Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con WAMP server!

Estas en el tema de Ayuda con WAMP server! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Si alguien me pudisese dar una mano les agradeceria. Estoy usando Wamp server con estas caracteristicas: Apache version : Apache/2.0.55 (Win32) PHP version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 22:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con WAMP server!

Hola gente! Si alguien me pudisese dar una mano les agradeceria. Estoy usando Wamp server con estas caracteristicas:

Apache version :
Apache/2.0.55 (Win32)

PHP version :
5.1.2

MySQL version :
5.0.18-nt

Mi problema es que necesito actualizar una web y esa web tiene todos los tags php asi " <? " y no me los toma. los debo poner asi " <?php " . Alguien sabe como configurar wamp para que me acepte ambos tags? o almenos el viejo tag php para poder visualizar la web?
En el PHP.INI le active esta opcion "; Allow the <? tag. Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized." pero tampoco funciona(ni reiniciando los servicios Apache y MySql)
Porfavor si alguien sabe se lo agradeceria!
Miles gracias y salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con WAMP server!

que opcion activaste en php.ini?????

deberia ser
short_open_tag = on

reiniciar apache y listo si ya hiciste esto se me ocurre revisar la extencion de los archivos y que esten habilitados los archivos php en el httpd.conf
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con WAMP server!

Gracias negro, lo resolvi justo a tiempo. Mil gracias ;)
un abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.