Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con web modular

Estas en el tema de Ayuda con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. [Reportado Como SPAM]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:14
Avatar de RockerCool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación [Reportado Como SPAM]

[Reportado Como SPAM]

Última edición por RockerCool; 17/03/2009 a las 13:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con web modular

No es un script o.o
Son variables de GET
Por ejemplo
index.php?modulo=8&id=9
Le dice a la pagina que ejecute el modulo 8 (seccion Juegos) Id 9 (Pagina: Juego de la ruleta)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:22
Avatar de RockerCool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con web modular

Cita:
Iniciado por lauchalp95 Ver Mensaje
No es un script o.o
Son variables de GET
Por ejemplo
index.php?modulo=8&id=9
Le dice a la pagina que ejecute el modulo 8 (seccion Juegos) Id 9 (Pagina: Juego de la ruleta)


Graxias me sirvio de ayuda pero .....

quisiera saber un ejemplo de variables GET para ponerlo en mi pagina
nose si podras acer un index. o algo necesito una explikacion por fa si me ayudas te doi alojamiento en mi DOT5hosting.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con web modular

mmm... en realidad, no es una formula mágica que todo usen...

cada quien lo hace conforme a su implementación y necesidades...

si sabes usar Variables Externas ya estas del otro lado, si no... no!
(es eso de recoger variables GET/POST)


ahora, los módulos pueden ser scripts PHP, y los ID deben ser referencias hacia alguna BD ...

mira, para que no te confundas mas...

?mod=3&id=12
?mod=videos&id=99
Código PHP:
// se pueden usar numeros o palabras como ID del modulo
$test = array(
  
=> 'portada',
  
=> 'fotos',
  
=> 'videos',
  
=> 'contacto'
);

// leemos GET
$mod $_GET['mod'];
$id $_GET['id'];

if (
is_numeric($mod))
// el modulo es numerico, convertimos!!
  
$mod = isset($test[$mod])? $test[$mod]: null;
}

if (
in_array($mod$test))
// ¿existe el modulo??
  
$old "/includes/modules/{$mod}.php";
  if (
is_file($old))
  {
// OK !!!
    
include $old;
  }
}
else
{
  echo 
'Modulo no encontrado';

así, posiblemente sea el modulo videos.php

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM videos WHERE item_id=$id";

// ..

while (/* ... */)
{
  echo 
'<a href="' $row->src '">' $row->alt '</a><br />';

etc, etc... tan solo es cuestión de imaginación y creatividad, suerte!


Cita:
Iniciado por RockerCool Ver Mensaje
[...] si me ayudas te doi alojamiento en mi DOT5hosting [...]
¿de veras???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 24/02/2009 a las 11:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con web modular

No, no quiero nada :P
Si tienes MSN enviasmelo por MP o sino dime que te explico x aqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.