Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con web modular

Estas en el tema de ayuda con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. estoy realizando un proyecto y descidi probar el sistema de web modulares: http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ Descarge todo y en mi maquina pues todo funcionaba perfectamente... ahora lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ayuda con web modular

estoy realizando un proyecto y descidi probar el sistema de web modulares:

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Descarge todo y en mi maquina pues todo funcionaba perfectamente... ahora lo llevo a el servidor donde va a estar alojado y no funciona...

me salta este error:

'.$modulo.'. No existe el archivo '.$conf[$modulo]['archivo'].''); ?>

el cual se muestra cuando no consigue un modulo segun veo.

la ruta que esta buscando es E:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\modulos/home.php

y esta existe...

como consigue el modulo pues:
Código php:
Ver original
  1. define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
  2.  
  3. $conf['home'] = array(
  4.         'archivo' => 'home.php');
  5.  
  6. $path_layout = LAYOUT_PATH.'/'.$conf[$modulo]['layout'];
  7. $path_modulo = MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];
  8.  
  9. echo $path_modulo;
  10.  
  11. if (file_exists($path_layout))
  12.     include( $path_layout );
  13. else
  14.     if (file_exists( $path_modulo ))
  15.         include( $path_modulo );
  16.     else
  17.         die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda con web modular

Esa es la ruta para buscar los modulos cuando trabajas en tu PC (Localhost), pero cual es la ruta adecuada en el servidor? Normalmente sera algo como:

/home/sitio.com/public_html/modulos/home.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con web modular

El servidor esta bajo windows server 2003 por eso arroja esa ruta..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con web modular

Como obtienes el módulo?, recuerda que es inseguro usar globals: http://www.php.net/security.globals y es probable que sea la causa de tus problemas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 23:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con web modular

Pues la forma de obtener el modulo es exactamente como la vez alli, si queire ver mas detalles puedes entrar a sitio de http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ por que alli esta la configuracion basica de todo lo que estoy haciendo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 23:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda con web modular

Cita:
Iniciado por Pax-Man
la ruta que esta buscando es E:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\modulos/home.php
Una posibilidad es que el error se presente por la combinacion de diagonales invertidas \ y normales /, podrias intentar:

Código php:
Ver original
  1. define('MODULO_PATH', str_replace("\\", '/', realpath('./modulos/')));
  2.  
  3. // Si estas trabajando todo en la misma unidad de disco, elimina E:
  4. define('MODULO_PATH', str_replace(array('E:', "\\"), array('', '/'), realpath('./modulos/')));
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con web modular

Pues asumo que mi error esta en el php.ini por lo que he leido en "ya lo solucione, estaba en el php.ini" pero nadie dice que fue lo que corrigieron...

Alguna idea de donde pudiera estar o que variable podria ser la responsable...

Pd ya probe la solucion que me dice el amigo:
Código php:
Ver original
  1. define('MODULO_PATH', str_replace("\\", '/', realpath('./modulos/')));
  2.  
  3. // Si estas trabajando todo en la misma unidad de disco, elimina E:
  4. define('MODULO_PATH', str_replace(array('E:', "\\"), array('', '/'), realpath('./modulos/')));

y aunque no funciono pues he optado por dejarla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.