Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con WEBS MODULARES

Estas en el tema de Ayuda con WEBS MODULARES en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Gente soy un novato que necesita de su ayuda, estuve revisando el articulo que se publico de Webs Modulares en http://www.zonaphp.com/articulo34.php , es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con WEBS MODULARES

Que tal Gente soy un novato que necesita de su ayuda, estuve revisando el articulo que se publico de Webs Modulares en http://www.zonaphp.com/articulo34.php, es un articulo genial, pero tengo algunas dudillas:

Como hacer que cada modulo en vez de que sea un enlace a una pagina sea a una subseccion; es decir: yo tengo una web que tiene en cada seccion su propio menu y cada seccion tiene su propio contenido, esta es la web: www.inade.gob.pe. estuve probando la forma modular, pero se me presento que en el conf tengo que poner un parametro por cada enlace y hacer un layout para cada seccion, y esto me va a generar un problem ya que hay muchisimos enlaces en la web a doc, y otros; en conclusion como podria hacer para que mis diferentes secciones se adapten al diseño por default o en su tiempo poder manipular el diseño y la web se adapte automaticamente tipo PHP-NUKE.

Espero me haiga deado entender, y me puedan ayudar a aprender derrepente con manualillos y algunos ejemplos, este tema me llama mucho la atencion ya que el diseño del phpnuke me parece fantastico pero hasta ahora no logro entenderlo mucho, me gustaria mucho crear mi propio php-nuke, jejeje ahunque no soy tan bueno en php, jejejej... espero me ayuden y GRACIAS por su tiempo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:25
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
A la respuesta la tienes en el mismo tutorial:

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...8b0e2ff7152f81

Aver, voy a intentar de ponerte algun ejemplo en base al ejemplo del tutorial:

<?php
// Leemos la variable que indica que página queremos cargar.
if(empty($_GET['modulo'
]))
$pagina='home.php';
else
$pagina=$_GET['modulo'
];//ver como hago la PAGINA ESTA TUTORIALES.php
include(
'includes/header.php'
);
include(
'modulos/'.$pagina
); //observa aqui, voy a llamar a la pagina tutoriales.php
include(
'includes/footer.php'
);
?>

Pagina tutoriales.php
Código PHP:
<?
$seccion
=$_GET["seccion"];
$if($seccion){
//si no se pasa la variable seccion por la URL, muestro la lista de tutoriales disponibles...
 
echo '<a href="tutoriales.php?modulo=tutoriales.php"&seccion=PHP">Introduccion al PHP</a><br>';
 
echo 
'<a href="tutoriales.php?modulo=tutoriales.php"&seccion=ASP">Introduccion al ASP</a><br>';
}else{
 
switch(
$seccion){
case 
"PHP":
//AQUI EL CONTENIDO DE LA PARTE INTRODUCCION AL PHP o llamar a una funcion con el contenido, o a otro include
break;
 
case 
"ASP":
//contenido del ASP;
break;
}
}
?>
espero que sea eso lo que preguntas...
saludos

Última edición por Chichoauza; 28/01/2005 a las 09:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Haya, interesante, esa pagina Tutoriales.php seria como el index de tu Sub seccion??, ya que esat maneja el contenido no?, espero n equivocarme....voy a probarlo, a ver que pasa, gracias por tu ayuda CHICHOAUZA
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:48
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La página tutoriales maneja lo que seria LA LISTA DE TUTORIALES disponibles, en este ejemplo

Introduccion al PHP
Introduccion al ASP

y cuando le das click al enlace, aparece lo que seria el CONTENIDO o SECCION.


Cualquier cosa avisa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ok,voy a probarlo y te aviso cualquier cosa, gracias por tu tiempo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.