Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con WHERE mysql

Estas en el tema de Ayuda con WHERE mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bunenas que tal, necesito que me ayuden de verdad lo necesito urgente. Tengo esta sentencia: Código PHP: $query  =  "SELECT * FROM catalogo WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad" ;  Ese es un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 19:17
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda con WHERE mysql

Bunenas que tal, necesito que me ayuden de verdad lo necesito urgente.
Tengo esta sentencia:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM catalogo WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad"
Ese es un codigo que uso para la paginacion de mis productos en un carrito de compras, funciona correctamente, pero por desgracia me tira todos los productos, bueno use un filtro que me funciona correctamente asi:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM catalogo WHERE marca='$marca'"
Mediante url llamo a marca y Pun ! me filtra los productos, peroooo, ya no me pagina :( entonces queria hacer esto:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM catalogo WHERE marca='$marca' && WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad"
Y otras maneras mas pero no me funciona ya que me tira un error

Código PHP:
Warningmysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in 
Como hago para fusionar esas dos sentencias para que me filtre y me pagine =D

GRACIAS
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 19:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con WHERE mysql

Lo correcto es:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM catalogo WHERE marca='$marca' LIMIT $desde, $cantidad";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 19:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con WHERE mysql

es simple..

simplemente no combines de mas... suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 21:25
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con WHERE mysql

JEJEJEJE era algo tan facil, jejeje muchas gracias por la ayuda =D de verdad gracias
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.