Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un while

Estas en el tema de ayuda con un while en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema estoy imprimiendo de un atabla nombre rfc ct constancia fecha, esto ya lo tengo y los meto en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con un while

hola amigos tengo un problema estoy imprimiendo de un atabla nombre rfc ct constancia fecha, esto ya lo tengo y los meto en una tabla en html el problema que tengo es que quiero meter un boton que se imprime las n veces segun los nombres que tenga en la tabla de mi base de datos

Código PHP:
<TABLE BORDER=1 bgcolor="#B6CCC6" border="2" bordercolor="red"  CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 > 
<TR><TD width="80"><font size="2"><b><center>&nbsp;NOMBRE</TD><TD><b><center><font size="2">&nbsp;RFC&nbsp;</TD><TD><b><center><font size="2">&nbsp;CT&nbsp;</TD><TD><b><center><font size="2">&nbsp;CONSTANCIA&nbsp;</TD><TD><b><center><font size="2">&nbsp;FECHA</TD></TR> 
<?
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse();  
$sql="select * from constancia";
$resultado=mysql_query($sql,$link);
while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{
$rfc=$row[rfc];
?>
<input type="button" value="Imprimir"  onClick="javascript:ventanaSecundaria ('pdf_constancia.php?var=<? echo"$rfc"?>')" > 
<?
printf
("<tr><td width=200><font size=+1>&nbsp;%s</td><td width=80><font size=+1>&nbsp;%s&nbsp;</td><td width=100><font size=+1>&nbsp;%s&nbsp;</td><td width=150><font size=+1>&nbsp;%s&nbsp;</td><td width=100><font size=+1>&nbsp;%s&nbsp;</td>"$row["nombre"],$row["rfc"],$row["ct"],$row["constancia"],$row["ingreso"]); 
}
?>
si se dan cuanto imprimo un boton este boton quiero ponerlo a delante de fecha dentro de la misma tabla como le puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:08
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
hola

disculpa pero cual es el error, te da algun error, que te dise
nose por lo que pude ver no tiene ningun problema mirandolo por ariba y no le veo nada.

dime aber, ahora lo pruevo.
saludos alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.