Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, con el while

Estas en el tema de Ayuda, con el while en el foro de PHP en Foros del Web. Pues veran que simepre me pasa lo mismo despues del while me da un error, Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda, con el while

Pues veran que simepre me pasa lo mismo despues del while me da un error,
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in [...]on line 25

aqui les pongo el scirpt:

Código:
<?php

$conecta= mysql_connect("sql2.pandela.com","falso_db","*****") or die("Problemas conectando a la base de datos");
mysql_select_db("crohno_db",$conecta);

$query= mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE categoria='anime'");
while($row=mysql_fetch_array($query))
{
echo "<div id="gal-limit"> <div id="gal-marco"><a href="images/$row['imagen'].$row['tipo']" rel="lightbox[fotos]"><img src="images/$row['imagen'].$row['tipo']" width="120" height="120"border="0"></a></div></div>";
}

mysql_close($conecta);

?>
la linea 25 es el echo del while, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 09:18
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
dentro del echo esta el problema ..

no debe ir asi ...

Código PHP:
echo "<div id="gal-limit"> <div id="gal-marco"><a href="images/$row['imagen'].$row['tipo']" rel="lightbox[fotos]"><img src="images/$row['imagen'].$row['tipo']" width="120" height="120"border="0"></a></div></div>"
deberia ir asi

Código PHP:
echo "<div id='gal-limit'> <div id='gal-marco'><a href='images/$row['imagen'].$row['tipo']' rel='lightbox[fotos]'><img src='images/$row['imagen'].$row['tipo']" width='120' height='120'border='0'></a></div></div>"; 
Osea no tenes que poner comillas dobles dentro de un echo, en el caso que necesites ponerlas solo usa comillas simples '

te recomiendo que uses algun editor de php como por ejemplo el phpdesigner 2005 que es lo suficientemente bueno, como para detectar errores en el codigo ya que te colorea todo....

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.