Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda conAYUDA con php 6 y get/set_magic_quotes_runtime

Estas en el tema de Ayuda conAYUDA con php 6 y get/set_magic_quotes_runtime en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, espero su ayuda. estoy realizando pruebas con la libreria fpdf; inicialmente con la 1.53 pero me daba un error cuando pasaba por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda conAYUDA con php 6 y get/set_magic_quotes_runtime

Hola buenos dias, espero su ayuda.
estoy realizando pruebas con la libreria fpdf; inicialmente con la 1.53 pero me daba un error cuando pasaba por la linea 1164 del archivo fpdf.php $mqr=get_magic_quotes_runtime(); googleando supe que en PHP 6 furon removidas las magic_quotes y opte por descargar la libreria fpdf 1.6 pero ahora el error me lo dá en la linea 1073
if(get_magic_quotes_runtime()). en el php.in vienen la magic_quotes_runtime en off la puse en on y nada.... todas la prueba la hice con los ejemplos de tutoriales que trae la libreria y una sencillo descarga de internet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda conAYUDA con php 6 y get/set_magic_quotes_runtime

Cita:
Iniciado por jolarez Ver Mensaje
Hola buenos dias, espero su ayuda.
estoy realizando pruebas con la libreria fpdf; inicialmente con la 1.53 pero me daba un error cuando pasaba por la linea 1164 del archivo fpdf.php $mqr=get_magic_quotes_runtime(); googleando supe que en PHP 6 furon removidas las magic_quotes y opte por descargar la libreria fpdf 1.6 pero ahora el error me lo dá en la linea 1073
if(get_magic_quotes_runtime()). en el php.in vienen la magic_quotes_runtime en off la puse en on y nada.... todas la prueba la hice con los ejemplos de tutoriales que trae la libreria y una sencillo descarga de internet.
El problema era la version de php, obte por utilizar php 5.x.x
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda conAYUDA con php 6 y get/set_magic_quotes_runtime

Yo creo que deberías esperar a que migren la libreria de fpdf a PHP6. Recuerda que PHP6 es todavia una version en pruebas, y solo es recomendable usarla para probar nuestras aplicaciónes, si quieres desarrollar hazlo sobre PHP5.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.