Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Conceptual para Autenticacion de Usuarois

Estas en el tema de Ayuda Conceptual para Autenticacion de Usuarois en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos... necesito que me ayuden a pensar en realidad... Primero que nada estoy usuando para autentificar a los usuarios el Autentificador de cluster que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda Conceptual para Autenticacion de Usuarois

Hola todos... necesito que me ayuden a pensar en realidad...

Primero que nada estoy usuando para autentificar a los usuarios el Autentificador de cluster que baje de esta web.

Paso a explicar...

Necesito hacer una web donde tenga la seccion de autenficacion para usuarios pero ademas que mantenga la informacion del usuario cuando ingresa a paginas que no estan protegidas, es decir, existen paginas que ambos usuarios pueden ver y paginas que solo el usuario registrado puede ver, el problema es que cuando al usuario registrado lo mando a una pagina que cualquier usuario puede ver no mantiene la info del usuario que ya se logeo, ya que al volver a una pagina protegida me da como que no esta logeado...

Como puedo solucionar esto sin usar cookies...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Conceptual para Autenticacion de Usuarois

Hola cmarrero,

La forma mas efectiva de hacerlo es usando sesiones.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.