Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

Estas en el tema de Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentado si exito conectar a una base de datos SQLite3 desde php (tengo la version 5.3 instalada). Probe para ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

Hola a todos, estoy intentado si exito conectar a una base de datos SQLite3 desde php (tengo la version 5.3 instalada).

Probe para ver si estaba todo bien instalado:

<?php
print_r(SQLite3::version());
?>

y sale todo bien

Pero cuando lo intento conectar segun la pagina de php.net

<?php
SQLite3::open('dbprueba.sqlite',2,'clave');
?>

Aclaro que el ultimo campo (clave) es para tablas encriptadas.
me tira el sieguiente error

Fatal error: Non-static method SQLite3::open() cannot be called statically in ...

Cualquier dato bienvenido.

Saludos y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

Cita:
Iniciado por Partucero Ver Mensaje
[...] Cualquier dato bienvenido [...]
revisa el manual...
http://php.net/sqlite3
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

Hola, si ya visite la pagina de php.net/sqlite3 pero la verdad es que no me sirvio de mucho por eso busque ayuda aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

bien, lo siento.... pero también has implementado las demás opciones de código de dicha extensión??

osea... puedes también usar PDO, o bien, instanciar un objeto SQLite3... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda conectar PHP 5.3 con SQLite3

Checa el error:

Fatal error: Non-static method SQLite3::open() cannot be called statically in .

Te dice que no puedes llamar de forma estática a la función. por lo que antes debes instanciar el objeto:

Código PHP:
Ver original
  1. $db = new SQLite3('mysqlitedb.db');

y posteriormente llamar al método:

Código PHP:
Ver original
  1. $db->open();


Como te dicen, revisa el manual, tiene muy buenos ejemplos.

Etiquetas: sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.