Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en Conexion a mysql en lanvirtual

Estas en el tema de Ayuda en Conexion a mysql en lanvirtual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno en primer lugar uso win vista, en el cual he instalado el virtualbox e instalado el xp,que lo he puesto como bridge(lan), en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda en Conexion a mysql en lanvirtual

Hola, bueno en primer lugar uso win vista, en el cual he instalado el virtualbox e instalado el xp,que lo he puesto como bridge(lan), en el cual he instalado el xampp, y corro el mysql. Mi problem es ke al momento de conectarme con el mysql del xp me conecta, pero me lanza este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xxx' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\xploits-perucarajo.co.cc\conexion.php on line 14
Conexion Hecha

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in C:\xampp\htdocs\xploits-perucarajo.co.cc\conexion.php on line 26

Si me pudieran ayudar. Cabe indicar que puedo hacer ping normal, siendo mi vista con ip 192.168.1.33 y el xp con 192.168.1.34.Alguna idea

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda en Conexion a mysql en lanvirtual

Por los mensajes parece que está mal tu login y pasw en la conexión a la BD

Si puedes poner código fuente.

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda en Conexion a mysql en lanvirtual

ia arregle!!! el problem era krear un nuevo usuario con los permisos respectivos.saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.