Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda configuracion

Estas en el tema de ayuda configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpa me pueden ayudar con la configuracion de php version 4.0.5. Mi problema es no puedo ulitizar la session_start(); y no puedo enviar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ayuda configuracion

Hola disculpa me pueden ayudar con la configuracion de php version 4.0.5.

Mi problema es no puedo ulitizar la session_start();
y no puedo enviar o recibir varibles del tipo o de la siguiente manera:

$_SESSION[user];
$_GET[codigo];

No se que tengo que hacer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
coloca un ejemplo del codigo que usas y el error que te arroja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no funciona el register_global;

El primer script es:
<?php
// page1.php

session_start();

echo 'Welcome to page #1';

$_SESSION['favcolor'] = 'green';
$_SESSION['animal'] = 'cat';
$_SESSION['time'] = time();


echo '<br /><a href="page2.php">page 2</a>';

echo '<br /><a href="page2.php?' . SID . '">page 2</a>';
?>

El segundo es-----


<?php
// page2.php

session_start();

echo 'Welcome to page #2<br />';

echo $_SESSION['favcolor']; // green
echo $_SESSION['animal']; // cat
echo $_SESSION['time'];
echo '<br /><a href="page1.php">page 1</a>';
?>

el problema es que no me sale o imprime nadaaaa. no se que hacer.

ya le pongo al register_global en Off y On pero nada que ver igual no aplica, segun lo que e visto para que funcione tiene que estar en off pero nada tendra que ver algo la version?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Probe tu codigo y funciona perfecto.

Cual es tu version de php?
Tienes desactivado el reporte de errores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la version es 4.0.5 y no tengo desactivado el reporte de errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.