Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda y Consulta

Estas en el tema de Ayuda y Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.- Buenas Noches.- Les cuento que estoy armando una base de datos de clientes.- Estoy con la idea de armar un sistema de login de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ayuda y Consulta

Hola.- Buenas Noches.- Les cuento que estoy armando una base de datos de clientes.-

Estoy con la idea de armar un sistema de login de usuarios con php, mysql, cookies y niveles de usuarios, el tema es que no se como arrancar ya que no tengo mucha idea del uso de cookies ni de niveles de usuarios, (actualmente pude armar uno con $_SESSION y mysql solamente)

¿Tienen idea si existe algun script ya creado? ¿Alguien me puede ayudar?


Muchas gracias a todos por el tiempo!


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda y Consulta

existen muchos, solo buscar y ya!!, en canto a las cookies, por defecto el modulo session de php maneja internamente una cookie, así que no hace falta que manipules las cookies
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda y Consulta

Les cuento, actualmente tengo un script armado con $_SESSION, yo lo que quiero es agregarle timeout, según leí no es necesario utilizar cookies.-


Les muestro los códigos:

auth.php Este es el archivo que incluyo en cada uno de mis php para que en caso de no estar logueado pida de loguearse
Código PHP:
    session_start();
    

    if(!isset(
$_SESSION['SESS_MEMBER_ID']) || (trim($_SESSION['SESS_MEMBER_ID']) == '')) {
        
header("location: login.php");
        exit();
    } 
y este es el archivo de LogOut

Código PHP:

    session_start
();
    

    unset(
$_SESSION['SESS_MEMBER_ID']);
    unset(
$_SESSION['SESS_FIRST_NAME']);
    unset(
$_SESSION['SESS_LAST_NAME']);
    
header('Location: index.php'); 
Como tendría que hacer para armarle un timeout?


Muchas Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.