Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en consulta a la bd y mostrarlo en pantalla

Estas en el tema de Ayuda en consulta a la bd y mostrarlo en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer una consulta en la base de datos, explico como tengo la base de datos ----------------------------------------------------- Tabla preguntas: cod_preg cod_test pregunta respuesta **** Tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en consulta a la bd y mostrarlo en pantalla

Necesito hacer una consulta en la base de datos, explico como tengo la base de datos
-----------------------------------------------------
Tabla preguntas:
cod_preg
cod_test
pregunta
respuesta
****
Tabla respuestas_usuario
cod_respuesta
cod_test
cod_preg
respuesta
cod_usuario
****
*En la tabla respuestas_usuarios se graban las respuestas de cada usuario (una linea por respuesta)
*En preguntas se guardan las preguntas y respuestas correctas.
-Como podria mostrar a cada usuario por el numero de aciertos que tiene????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero donde tienes problemas? ...

No sabes hacer la consulta SQL adecuada para obtener esos datos .. o no sabes posteriormente aplicar la lógica PHP (mysql_query .. etc ..) para -ver- esos resultados con PHP (o ambos)..

Te lo comento .. por qué primero deberías preguntar en el foro de Base de datos para que te orienten por al consulta SQL adecuada a lo que buscas ..y luego si tienes problemas con la parte PHP .. al foro PHP con el SQL en la mano.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.