Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

Estas en el tema de Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. bueno tengo el siguiente problema tengo un combo donde me muestra el nombre de usuarios y lo jala desde mi bd, pero tengo otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

Hola.. bueno tengo el siguiente problema tengo un combo donde me muestra el nombre de usuarios y lo jala desde mi bd, pero tengo otros tres combos que me representan el AÑO-MES-DIA, pero quiero que al darle un fecha y con el nombre que seleccione de usuario me de los detalles de ese usuario, tengo el siguiente codigo, pero no se en donde estoy mal nomas me di una idea... de antemano muchas gracias!!!!!!!!!!


<form id="form1" name="form1" method="post" action="fecha3.php">
<table width="100%">
<tr>
<td colspan="2">Selecciona el Nombre: </td>
<td colspan="2"><label>
<?php
$CONEXION = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$CONEXION) {
die("p class='Estilo1' align='center'>LO SIENTO, PERO NO HA PODIDO CONECTARSE A MYSQL: </p>" . mysql_error());
}
else{
mysql_select_db("bd_control", $CONEXION);
$ARTICULOS=mysql_query("SELECT id_nom, nombre FROM usuarios ");
$ERROR = mysql_error($CONEXION);
if(empty($ERROR)){
echo "<select name=usuario>";
echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>";
while ($ARTICULO=mysql_fetch_array($ARTICULOS)){
echo "<option value=".$ARTICULO["id_nom"].">".$ARTICULO["nombre"]."</option>";
}
echo "</select>";
}
else{
$ERROR_CONSULTA="NO SE PUEDEN MOSTRAR LOS DATOS DEBIDO AL SIGUIENTE ERROR: ";
}
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>A&ntilde;o:</td>
<td><label>
<select name="mil" id="mil">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="1"> 2010 </option>
<option value="2"> 2011 </option>
<option value="3"> 2012 </option>
<option value="4"> 2013 </option>
</select>
</label></td>
<td>Mes:</td>
<td><label>
<select name="mes" id="mes">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="1"> 01 </option>
<option value="2"> 02 </option>
<option value="3"> 03 </option>
<option value="4"> 04 </option>
<option value="5"> 05 </option>
<option value="6"> 06 </option>
<option value="7"> 07 </option>
<option value="8"> 08 </option>
<option value="9"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
</select>
</label></td>
<td>D&iacute;a:</td>
<td><label>
<select name="dia" id="dia">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="1"> 01 </option>
<option value="2"> 02 </option>
<option value="3"> 03 </option>
<option value="4"> 04 </option>
<option value="5"> 05 </option>
<option value="6"> 06 </option>
<option value="7"> 07 </option>
<option value="8"> 08 </option>
<option value="9"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
<option value="13"> 13 </option>
<option value="14"> 14 </option>
<option value="15"> 15 </option>
<option value="16"> 16 </option>
<option value="17"> 17 </option>
<option value="18"> 18 </option>
<option value="19"> 19 </option>
<option value="20"> 20 </option>
<option value="21"> 21 </option>
<option value="22"> 22 </option>
<option value="23"> 23 </option>
<option value="24"> 24 </option>
<option value="25"> 25 </option>
<option value="26"> 26 </option>
<option value="27"> 27 </option>
<option value="28"> 28 </option>
<option value="29"> 29 </option>
<option value="30"> 30 </option>
<option value="31"> 31 </option>
</select>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>
<label>
<div align="center">
<input name="ACEPTAR" type="submit" id="ACEPTAR" value="ACEPTAR" />
</div>
</label>
</p>
<label></label>
</form>

<?php
if($_POST["ACEPTAR"]){
$usuario=$_POST["usuario"];
$mil=$_POST["mil"];
$mes=$_POST["mes"];
$dia=$_POST["dia"];
$ART_SEL=mysql_query("select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte , unidades, usuarios where reporte.id_unidad=unidades.id_unidad and reporte.id_nom=usuarios.id_nom and reporte.id_nom=$usuario, reporte.fecha=$mil, $mes, $dia");
$error=mysql_error($CONEXION); echo $error;
$fila=mysql_fetch_array($ART_SEL);
if(mysql_num_rows($ART_SEL)){

echo "<table width='800' border='1' align='center'>
<tr>
<th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
<th width='66' scope='col'>FECHA</th>
<th width='65' scope='col'>HORA</th>
<th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
<th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
</tr>
<tr>
<td>".$fila['folio']."</td>
<td>".$fila['fecha']."</td>
<td>".$fila['hora']."</td>
<td>".$fila['unidad']."</td>
<td>".$fila['nombre']."</td>
</tr>
</table>";
}
else{
echo "<div class='Estilo2' align='center'>EL FOLIO NO EXISTE</div>";
}
}
?>

:::::::::::::::::AYUDA... AUXILIO:::::::::::::::::
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:56
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

mi no entender bien???? .

puedes detallar mas el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

Lo que pasa es que tengo unos combobox, donde en uno me muestra los nombre de los usuarios, tengo otros 3 donde me representan la fecha: AÑO-MES-DIA...

Lo que quiero es seleccionar el nombre del usuarios, y seleccionar una fecha (2010-09-20) y ay darle en el boton ACEPTAR me muestre los datos del usuario seleccionado con la fecha seleccionada...

Espero ahora si me haya explicado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:29
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

ahora si, q eso no solo debes de mandarlo a una consulta?

Código PHP:
<?php
if(iseet($_POST["ACEPTAR"])){
$usuario=$_POST["usuario"];
$mil=$_POST["mil"];
$mes=$_POST["mes"];
$dia=$_POST["dia"];
$fecha=$mil."-".$mes."-".$dia;
$ART_SEL=mysql_query("select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte where id_nom='$usuario' and reporte.fecha='$fecha") or die ("error:".mysql_error());

$fila=mysql_fetch_array($ART_SEL);
$num=mysql_num_rows($ART_SEL)
if(
$num>0){

echo 
"<table width='800' border='1' align='center'>
<tr>
<th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
<th width='66' scope='col'>FECHA</th>
<th width='65' scope='col'>HORA</th>
<th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
<th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
</tr>
<tr>
<td>"
.$fila['folio']."</td>
<td>"
.$fila['fecha']."</td>
<td>"
.$fila['hora']."</td>
<td>"
.$fila['unidad']."</td>
<td>"
.$fila['nombre']."</td>
</tr>
</table>"
;
}
else
{
echo 
'<script>alert("no existen datos");history.back(-1);</script>';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

me marca un error en este parte:

if($num>0){

no se que hacer!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

hace falta un punto-y-coma...
Código PHP:
$num=mysql_num_rows($ART_SEL); // <- aqui hacia falta un ;
if($num>0){ 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

jejejeje sip, grax, pero ahora el error lo tngo al final y no se en donde este el error.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

Cita:
Iniciado por dianays Ver Mensaje
jejejeje sip, grax, pero ahora el error lo tngo al final y no se en donde este el error.....
y se puede saber el mensaje de error completo, ¿o hay que leer tu mente?

que por lo visto, y si has copiado-y-pegado dicho código solo hace falta un } al final del mismo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!! Consulta de Fecha en PHP

gracias pateketrueke... y disculpa mis tontas preguntas...

sera q puedas auxiliarme con respecto a la consulta, es que resulta que debo seleccionar el nombre del USUARIO, luego seleccionar una fecha 2010-09-21, y al darle ACEPTAR me arroje: FOLIO, FECHA, UNIDAD, NOMBRE... aunque no he podido solucionar mi problema...

de antemano GRACIAS! y DISCULPA... SALU2!

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.