Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Ayuda)Consulta SQL

Estas en el tema de (Ayuda)Consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Qiero q pida id que es memb__id y mail que es mail_addr qiero hacer una consulta que sea asi id mail .. si los 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
(Ayuda)Consulta SQL

Qiero q pida id que es memb__id
y mail que es mail_addr

qiero hacer una consulta que sea asi
id
mail .. si los 2 son verdaderos regrese contraseña
pero no me sale ayuda ..
No borren mi post plis u.u

$login = stripslashes($_POST['account']);
$name = stripslashes($_POST['name']);
$code = stripslashes($_POST['code']);
$email = stripslashes(strip_tags($_POST['email']));

require 'config1.php';
$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbp asswd");
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\.@>=<!?*$&not;/~+#^&ccedil;|_-]", $login))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>Cuenta(ID): Caracteres Invalidos</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\.@>=<!?*$&not;/~+#^&ccedil;|_-]", $name))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>Nombre de usuario: Caracteres Invalidos</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^0-9]", $code))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>Codigo Personal: Solo Numeros</b></font><br />");exit();}

$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbp asswd");
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

$sql_username_check = mssql_query("SELECT memb___id FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");
$username_check = mssql_num_rows($sql_username_check);

$sql_mail_check = mssql_query("SELECT mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE mail_addr='$mail'");
$mail_check = mssql_num_rows($sql_mail_check);

$sql_pw_check = mssql_query("SELECT memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE mail_addr='$mail' and memb___id='$login'");
$sql_pw_get = mssql_query("SELECT memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");

$pw_check = mssql_num_rows($sql_pw_check);
$pw_retrieval = mssql_fetch_row( $sql_pw_get );


if (empty($login) | empty($mail)) {
echo "<font face='Courier New' color='white'>Algunos espacios fueron dejados en blanco.</font><br>";
}

elseif ($username_check <= 0){
echo "<font face='georgia' color='white'><b>Cuenta Ingresada no existe.</b></font><br>"; }

elseif ($mail_check <= 0){
echo "<font face='georgia' color='white'><b>Codigo Personal Ingresado es incorrecto.</b></font><br>"; }

else {
echo "<font face='georgia' color='Red'><b>Password Recuperado Exitosamente</b></font><br/><br/><font face='georgia' color='white'><b>Password:</b> $pw_retrieval[0]</font>"; }


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 15:10
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: (Ayuda)Consulta SQL

Tu post no será borrado salvo que le des razones a los moderadores para hacerlo.
Para que no recibas advertencias, te recomiendo que escribas las palabras con todas su letras ('que' en ves de 'q' por ejemplo).

Si alguien tiene que ponerse a descifrar que es lo que quieres, lo más probable es que no lo haga y no obtengas ayuda alguna.

Aclaranos un poco más tu duda, y colocá el código que sea relevante para tu duda (no TODO el código).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: (Ayuda)Consulta SQL

mi duda es aqui
quiero saber por que no me regresa la contraseña
$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbp asswd");
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

$sql_username_check = mssql_query("SELECT memb___id FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");
$username_check = mssql_num_rows($sql_username_check);

$sql_mail_check = mssql_query("SELECT mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE mail_addr='$mail'");
$mail_check = mssql_num_rows($sql_mail_check);

$sql_pw_check = mssql_query("SELECT memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE mail_addr='$mail' and memb___id='$login'");
$sql_pw_get = mssql_query("SELECT memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");

$pw_check = mssql_num_rows($sql_pw_check);
$pw_retrieval = mssql_fetch_row( $sql_pw_get );
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 16:04
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: (Ayuda)Consulta SQL

usa las etiquetas
[ PHP ] [ /PHP ]

PARA HACER MAS LEGIBLE EL CODIGO..
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.