Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda - contenido de sitio web en PHP y Mysql

Estas en el tema de Ayuda - contenido de sitio web en PHP y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Estoy haciendo un sitio, pero quisiera guardar el contenido de la página en la base de datos, por lo que sólo el index tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda - contenido de sitio web en PHP y Mysql

hola,

Estoy haciendo un sitio, pero quisiera guardar el contenido de la página en la base de datos, por lo que sólo el index tiene el diseño completo de la web y mediante codigos PHP se integran los contenidos.

Mi duda sería ¿Como traer un contenido de la base de datos y mostrarlo en la web, según la página que se está mostrando?

El sitio consta de 1 menu principal horizontal, un submenu al lado izquerdo y el contenido principal, que es el espacio donde se muestra el contenido seleccionado..


Los links que muestran el contenido almacenado en la BD estan ubicados en el sub menu, el menu principal solo muestra los submenus

Resumiendo mi problema seria, Como llamar un contenido de la Base de Datos según el link que se cliqueó.


-----------
Nota: Subir y editar el contenido está solucionado.

Última edición por Juaaako; 24/08/2009 a las 17:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 19:07
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda - contenido de sitio web en PHP y Mysql

pues podria ser k los manejes por medio de la ID de tu BD.. si el link k se kliqueo es = 1 postrar el contenido cuya ID es 1...:P:P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pero como sería el codigo PHP¿? que integra el contenido con ID 1

si no es mucho pedir ;D

deberia tener un

$defaultname = Muestra el indice de la pag, cada vez que se entra.
$check = que compruebe si existe o no esa ID con contenido

x ejemplo un script mdular

<?php
$var = "p";
$defaultname = "welcome";
$default = "welcome.php";
if (file_exists("$_GET[$var].php"))
{
include ("$_GET[$var].php");
}
else if ($_GET[x] == "$defaultname" || !$_GET[$var])
{
include("$default");
}
else
{
echo("<h2>Error</h2>Page doesn't exist");
}
?>

claro que este va cn archivos existentes .. a no ser q se modifique ;S

pero como.. Help mee.. soy noob en Php y programación :D

----------------------

La idea de esto.. es tener solo los archivos

index.php
Carpeta Css
Carpeta Js
carpeta de imagenes
y el panel de administracion, para subir y editar los contenidos y no tener un archivo .php para cada contenido x q asi.. podria hacerlo manual y editarlo en el panel.

[SONÓ A CUACK]


Buenas.

Estoy haciendo un sitio pero llegé a un limite ;(

¿como puedo hacer para cambiar el contenido de la web según el id que este en el link?
x ejemplo.
www,miweb,com/?p=$categoria&id=$id
donde $categoria => categoria a la que pertenece
$id => Nº de la página, segun la categoria.

el problema es que al hacer click en un link (www,miweb,com/?p=FAQS) sólo me sale un contenido y no varia ;(, digamos que se pega en el contenido indice o cero (3w,miweb,com/?p=indice) y no cambia al hacer los click.

(Indice es la página principal de la web que se muetra al entrar al site)

además de eso..
¿Como puedo asignar una página principal según categoría cliqueada?
x Ejemplo al entrar a 3w,miweb,com/?p=FAQS que muestre un contenido principal y en ese menu al hacer clic en 3w.miweb.com/?p=FAQS&id=2 se muestre el contenido de la 2da página pero de esa misma categoría


un poco enredadoo ;( asiias de anticipo y pliss ayudenmee

Última edición por GatorV; 27/08/2009 a las 12:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 17:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Cambio de contenido - Php & Mysql

No sé si entendí bien pero lo que quieres pero yo lo haría de la siguiente forma:
1) Donde tu quieres que se incluya el contenido (por ejemplo en una <DIV>) yo pondría lo siguiente:
Código PHP:
$categoria $_GET['categoria'].".php";
include(
"$categoria"); 
2)Entonces yo crearía un php por cada categoría, por ejemplo si la categoría es noticias habría que crear un archivo noticias.php y dentro de él poner lo siguiente:
Código PHP:
$id $_GET["id"];
if (
$id == 1) {
    
//código si la id es 1
}
elseif (
$id==2) {
   
//código si la id es 2
}
else {
    
//código para mostrar la página principal

Saludos.

Última edición por tuPac_shakur; 26/08/2009 a las 17:16 Razón: error en el código
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Ayuda] Cambio de contenido - Php & Mysql

En las FAQs del foro hay un ejemplo para hacer web modulares.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
[Ayuda] - Modulación web en Php y Mysql.

Buenas.
Estoy haciendo un sitio y quería integrar las páginas mediante sistema modular en PHP y MySQL, por lo que tengo que hacerlo mediante conecciones a la base de datos.

Este sistema busca el contenido en la base de datos y no entre archivos.
mi pregunta sería..

¿Como llamar y mostrar sólo un contenido según el link que se cliqueó?

Ejemplo:
www,miweb,com/?p=$CATEGORIA - al hacer click en ese link debería redirigir a la pág principal de esa categoria.
www,miweb,com/?p=$CATEGORIA&id=$ID - al hacer click hay se debe mostrar la página según ID, pero siempre de la $categoria, en caso de no existir se muestra error.

Los contenidos cliqueados se mostrarán en index.php.

Mi site consta con los archivos.
index.php
js/
css/
imagenes/
panel/ donde estan todos los archivos para subir y editar contenidos a la BD

Repito, este sistema busca los datos en una Base de Datos y no entre archivos como sería una modulación.

Graciias y porfavor, guienme.[*] No estoy pidiendo ningun código, sólo orientación y otras fuentes ;'(.
especificamente no se como buscar un sistema así x google, pero el principal problema es mostrar el contenido en index.php, editar y subir está listo y funcionando.

[*] Por favor, eliminen otros post que ya eh echo yo ;S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.