Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

Estas en el tema de Ayuda, Cookie para IE5 ó 6 en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber cual es el formato para setcookie() específicamente para el navegador de IE 5 ó 6 he activado manualmente el aceptar cookies, y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

Necesito saber cual es el formato para setcookie() específicamente para el navegador de IE 5 ó 6


he activado manualmente el aceptar cookies, y he puesto los siguientes formatos

Código PHP:
setcookie("cdice"$contraseñatime()-3600*24*60,"/",""); 

Código PHP:
setcookie("cdice"$contraseñatime()-3600,"/"); 
Código PHP:
 $time=mktime()+3600*24*60;
 
$date=date("l, d-M-y H:i:s", ($time));
 
$a=SetCookie("session",$valor,$date,"/"); 
estaré usando mal alguno de estos?... o es que no son los indicados?


no tengo ningun problema con firefox o IE7+, pero requiero por lo menos IE6, por lo menos..


alguien sabe como poner la cookie?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

http://www.php.net/manual/en/function.setcookie.php

¿ Porque usas time()-3600*24*60 ? Si le pones un tiempo anterior al actual, la cookie expirara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

aa si perdon, es que copie el codigo para cerrar la sesion(osea expirar la cookie)

fue un error mio, pero en el codigo para iniciar sesión si lo tengo con +



el link que dejaste menciona algo sobre el formato para IE5 o 6??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 21:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

Pero ¿porque tu quieres un formato para IE5 o IE6? Si los cookies son variables y valores que se guardan en el archivo temporero del navegador del que esta visitando tu pagina web. No se supone que sea un formato diferente en cada navegador. Pero para salir de dudas ¿Te está ocacionando un problema de casualidad con esos dos navegadores especificamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 23:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

bueno, mas que nada es un trabajo escolar que tengo, y la profesora prueba las webs en esos navegadores, y si, tengo ese problema con esos navegadores, por eso busco si hay algun formato para esas versiones especificamente


alguna manera que funcione cookies en esos navegadores?
es que en cualquier otro si funciona, no lo entiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 05:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda, Cookie para IE5 ó 6

Pero entonces no es un problema del cookie sino del navegador que tienes algo instalado que bloquea el cookie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.