Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Coppermine!!!

Estas en el tema de Ayuda Coppermine!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tenia una duda...aun mas que una duda es un problema, he instalado la Galeria Coppermine en mi espacio web en lycos ( que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 03:17
Avatar de Blurkan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda Coppermine!!!

Hola tenia una duda...aun mas que una duda es un problema, he instalado la Galeria Coppermine en mi espacio web en lycos ( que es la unica gratuita q lo soporte q yo sepa). Bueno lo instale y aunque puedo realizar todas las funcones sin problemas, me sale constantemente como un error que no puedo quitar.
Aqui teneis una cuarta parte del texto ilegible que me sale:

"; }*/ ?> ay('{TEXT}' => $lang_errors['no_img_to_display']); starttable('100%', $album_name); echo template_eval($template, $params); endtable(); } function theme_display_image($nav_menu, $picture, $votes, $pic_info, $comments, $film_strip) { global $HTTP_COOKIE_VARS, $CONFIG; echo << EOT; echo $nav_menu; endtable(); starttable(); echo $picture; endtable(); if ($CONFIG['display_film_strip'] == 1) { // starttable(); echo $film_strip; // endtable(); } starttable(); echo $votes; endtable(); $picinfo = isset($HTTP_COOKIE_VARS['picinfo']) ? $HTTP_COOKIE_VARS['picinfo'] : ($CONFIG['display_pic_info'] ? 'block' : 'none'); echo "
\n"; starttable(); echo $pic_info; endtable(); echo "
\n"; starttable(); echo $comments; endtable(); } function theme_html_picinfo(&$info) { global $lang_picinfo; $html = ''; $html .= " \n"; $template = " \n"; foreach ($info as $key => $value) $html .= sprintf

COmo lo quito? como hago q desaparezca? por q sale?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:56
Avatar de Blurkan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguien utiliza la galeria coppermine en lycos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 07:15
Avatar de Blurkan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ATENCION, he conseguido encontrar el fallo.....LA ULTIMA VERSIon de COPPERMINE, No funciona correctamente en Tipod LYCOS.
Usad la version de coppermine 1.3.1 (penultima) para q os funcione correctamente.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.