Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] copy() y otros más...

Estas en el tema de [AYUDA] copy() y otros más... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb. Vengo con un nuevo problema (lo siento). Resulta que tengo dos hosting pagos, uno de 400 mb y otro de 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta [AYUDA] copy() y otros más...

Hola amigos de forosdelweb.

Vengo con un nuevo problema (lo siento).

Resulta que tengo dos hosting pagos, uno de 400 mb y otro de 6 gb.

Anteriormente envié un tema a este foro para pedir ayuda en un proyecto que estaba realizando.

Para recordar, se trataba de que las personas suban una foto al servidor con una descripción de los cuales mediante más scripts yo me ocuparía de ponerlo en la web automáticamente.

Esto me trajo un nuevo dilema: mi web está subida en el hosting de 400 mb (H1) los cuales me limitan mucho a la hora de que suban archivos. Entonces decidí usar el hosting de 6gb (H2) para alojar las fotos tratadas y que en el H1 se suba la foto y luego de ser tratada se borre.

Creí que era la solución a todos mis problemas pero surgieron más luego.

De todos modos requiero de su ayuda para un punto en especial: deseo copiar la imagen tratada desde H1 hasta H2 con:

Código PHP:
copy("img/imagen.jpg","http://www.hosting2.com/img/thumb/imagen.jpg"); 
Pero investigando averigüé que no puedo darle el valor http a la función copy().

¿Qué función puedo usar para copiar un archivo A un servidor remoto?

Espero haber sido claro.

Saludos.

PD: Ya investigué por todos lados y no encuentro una solución. Hasta ahora sólo encontré "copiar DE un servidor remoto".
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [AYUDA] copy() y otros más...

que te parece si lees personalmente el manual ??

http://php.net/copy

aunque, bueno... te aviso que no funciona para eso, debes usar otro método mas complejo... sockets, cURL, etc..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: [AYUDA] copy() y otros más...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
que te parece si lees personalmente el manual ??

aunque, bueno... te aviso que no funciona para eso, debes usar otro método mas complejo... sockets, cURL, etc..
Por eso pido ayuda acá, no crean que acudo primero a forosdelweb, siempre es mi última alternativa.
En cuanto al manual, casi nunca me sirve, al principio entiendo pero luego cuando muestran todos esos ejemplos explicados en inglés me cuesta más.
Además el manual, lo que tiene en español, parece estar traducido en un traductor automático, yo no lo entiendo.

Disculpen si genero molestias.

Gracias pateketrueke por lo de sockets y cURL ya puedo seguir investigando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Información Respuesta: [AYUDA] copy() y otros más...

Cita:
Iniciado por MauXXI Ver Mensaje
[...] en inglés me cuesta más.
Además el manual, lo que tiene en español, parece estar traducido [...]

mmm... y si descargas el manual en español ??
(hay versiones en HTML o CHM excelentes)

http://www.php.net/download-docs.php


digo, también hay una sección en español en la web ...

http://www.php.net/manual/es/index.php

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.