Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda corregir error seguramente mu tonto

Estas en el tema de Ayuda corregir error seguramente mu tonto en el foro de PHP en Foros del Web. Código entrar.html Cita: <html><body> <form method="post" action="prueba.php"> <input type="text" name="contrasena" id="contrasena"> <input type="submit"> </form> </body> </html> Código prueba.php Cita: <html> <body> <?php $contrasena=$_POST['contrasena']; if ($contrasena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda corregir error seguramente mu tonto

Código entrar.html
Cita:
<html><body>
<form method="post" action="prueba.php">
<input type="text" name="contrasena" id="contrasena">
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>
Código prueba.php
Cita:
<html>
<body>
<?php
$contrasena=$_POST['contrasena'];
if ($contrasena == "david") {
echo 'Hola David';
} elseif ($contrasena == "antonio" {
echo 'Hola Antonio'; }
elseif ($contrasena == "cristian" {
echo 'Hola Cristian'; }
elseif ($contrasena == "sergi" {
echo 'Hola Sergi';
} elseif ($contrasena == "fran" {
echo 'Hola Fran';
} else {
echo 'Contraseña incorrecta';
}
?>
</body>
</html>
Escribo david en el html y me sale el siguiente error.
Cita:
Parse error: parse error in D:\wamp\www\prueba.php on line 7
Podrían explicarme porque no funciona?
Mil gracias adelantas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

No estas cerrando tus ifs, tienen que llevar 2 parentesis () y te falta el parentesis de cierre ).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

Debes cerrar todos los paréntesis.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

Gracias que tonteria :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

por cierto si ahora creo un tema para dar los codigos a conocer para un sistema de contraseñas incumpliria alguna norma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

Si el sistema es tuyo no hay problemas, si el sistema es de otra compañía lo mejor es dar a conocer el enlace hacia ellos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda corregir error seguramente mu tonto

muchas gracias!

Etiquetas: corregir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.