Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda]creacion de db mysql + archivo php

Estas en el tema de [ayuda]creacion de db mysql + archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la verdad es que yo no me dedico mucho a este tema de php + mysql, y solo pude hacer el formulario que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 23:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación [ayuda]creacion de db mysql + archivo php

Bueno la verdad es que yo no me dedico mucho a este tema de php + mysql, y solo pude hacer el formulario que es el siguiente :

Código PHP:
<table width="252" border="0">
          <
tr>
            <
td width="66">Profesor</td>
            <
td width="176"><select name="Banana" id="Banana">
              <
option value="Amado laura">Amado laura</option>
              <
option value="Alvarez Claudio">Alvarez Claudio</option>
              <
option value="Bobbio Teresa">Bobbio Teresa</option>
              <
option value="Bros Raquel">Bros Raquel</option>
              <
option value="Catulari Monica">Catulari Monica</option>
              <
option value="Eberle Adriana ">Eberle Adriana </option>
              <
option value="Gabela Ana">Gabela Ana</option>
              <
option value="Genovese Flavia">Genovese Flavia</option>
              <
option value="Godia Esteban">Godia Esteban</option>
              <
option value="Ivastorsa Maria Amelia">Ivastorsa Maria Amelia</option>
              <
option value="Jiménez Norma">Jiménez Norma</option>
              <
option value="Marfia Florencia">Marfia Florencia</option>
              <
option value="Morantes Sandra ">Morantes Sandra </option>
              <
option value="Morales Noemí">Morales Noemí</option>
              <
option value="Rossi Mauricio" selected="selected">Rossi Mauricio</option>
            </
select></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td>Materia</td>
            <
td><select name="Banana2" id="Banana2">
              <
option value="Álgebra">Álgebra</option>
              <
option value="Análisis matemático ">Análisis matemático </option>
              <
option value="Ingles técnico ">Ingles técnico </option>
              <
option value="Administración de las organizaciones ">Administración de las organizaciones </option>
              <
option value="Metodología de la investigación ">Metodología de la investigación </option>
              <
option value="Programación">Programación</option>
              <
option value="Introducción a los sistemas informáticos ">Introducción a los sistemas informáticos </option>
              <
option value="Arquitectura de las computadoras ">Arquitectura de las computadoras </option>
              <
option value="Probabilidad y estadística ">Probabilidad y estadística </option>
              <
option value="Análisis matemático II ">Análisis matemático II </option>
              <
option value="Ingles técnico II ">Ingles técnico II </option>
              <
option value="Programación II ">Programación II </option>
              <
option value="Sistemas de información ">Sistemas de información </option>
              <
option value="Sistemas operativos ">Sistemas operativos </option>
              <
option value="Bases de datos ">Bases de datos </option>
              <
option value="Investigación operativa ">Investigación operativa </option>
              <
option value="Economía empresarial ">Economía empresarial </option>
              <
option value="Sistemas de información II ">Sistemas de información II </option>
              <
option value="Teleinformática">Teleinformática</option>
              <
option value="Practica profesional ">Practica profesional </option>
            </
select></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td>Mail</td>
            <
td><input type="text" name="mail" id="mail" /></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td>&nbsp;</td>
            <
td>&nbsp;</td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td><input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" /></td>
            <
td>&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table
necesito una base de datos para generar la siguiente pagina :

y el archivo php donde responda a si ese profesor esta en esa materia, con un SI o con un NO, nada mas que eso, necesito el archivo .SQL para añadir a mi mysql, y el archivo donde muestre un si y un NO en cuanto a esta relacion :

LA RELACION ES LA SIGUIENTE :

Código:
Álgebra 					Jiménez Norma
Análisis matemático 				Morales Noemí
Ingles técnico 					Catulari Monica
Administración de las organizaciones 		Marfia Florencia
Metodología de la investigación  		Amado laura
Programación 					Gabela Ana
Introducción a los sistemas informáticos 	Bros Raquel
Arquitectura de las computadoras  		Alvarez Claudio // Rossi Mauricio
Probabilidad y estadística 			Bobbio Teresa
Análisis matemático II 				Jiménez Norma
Ingles técnico II 				Genovese Flavia
Programación II 				Alvarez Claudio// Bros Raquel
Sistemas de información 			Morantes Sandra 
Sistemas operativos 				Rossi Mauricio
Bases de datos 					Morantes Sandra 
Investigación operativa 			Godia Esteban
Economía empresarial 				Amado laura
Sistemas de información II 			Morantes Sandra 
Teleinformática 				Alvarez Claudio
Practica profesional 				Eberle Adriana // Gabela Ana

espero a que alguien me pueda ayudar con esto, desde ya muchisimas gracias, me salvan la vida y es para la universidad. lo espero con urgencia, muchisimas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [ayuda]creacion de db mysql + archivo php

Mmm quieres que alguien te haga todo el código para eso? Si es así te recomiendo te des una vuelta por el foro de ofertas de empleo, ya que no creo que nadie te haga esto de a gratis.

Por otro lado si quieres aprender en las FAQs del foro esta muy bien explicado como trabajar con MySQL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.