Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda crear link a archivos

Estas en el tema de Ayuda crear link a archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera ver si alguien me puede guiar con este problema Tengo una base de datos en mysql la cual contiene los datos de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda crear link a archivos

Hola quisiera ver si alguien me puede guiar con este problema
Tengo una base de datos en mysql la cual contiene los datos de archivos en realidad solo el nombre, y en la ID se vincula a un archivo PDF con php hasta alli no hay problema el problema esta que la segunda tabla me larga mas de un titulo y no se como vincularlos
Ejemplo de la db

ID
450 (vincluda a 450.pdf)

Tabla2
300 (se debe vincular a 300.pdf)
250 (se debe vincular a 250.pdf)
120 (se debe vincular a 120.pdf)

el codigo para vincular la Id es este
<a href="archivos/<?php echo $row_ordena['ID']; ?>.pdf">

Espero haber sido claro, y desde ya muchas, ya que no se por donde partir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:20
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

Puedes entregarnos mayor información para poder ayudarte?

Estructura de las tablas, script php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:38
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

Y tienes almacenada la URL de la ubicacion del archivo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

voy a tratar de ser mas claro
Estructura de la base
ID --- numero --- modifica_a ---- modificada_por
Datos que contiene

ID --- numero --- modifica_a --- modificada_por
1 ----- 350 ------- 125 ----------- 275, 138

Lo que necesito es poder crear los vínculos a archivos en pdf de los números que figuran en la tabla modifica_a (125) y modificada_por (275, 138)
Con la tabla numero no tengo problema puedo crear el vinculo al archivo, ya que siempre es uno solo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

la url la resuelvo con este scrip <a href="archivos/<?php echo $row_ordena['numero']; ?>.pdf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.