Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Estas en el tema de Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy un poco nuevo en PHP. Les explico mi problema. Debo hacer un sistema de blog, la idea es que cuando los usuarios creen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Hola. Soy un poco nuevo en PHP. Les explico mi problema. Debo hacer un sistema de blog, la idea es que cuando los usuarios creen su blog, deben poner un titulo y deben llenar el campo "textarea" con todo la información que ellos quieran que incluye imagenes y texto. necesito saber como puedo crear una pagina web con esos datos, como una vez creada crear un directorio para guardarla, y como grabar la ruta en la base de datos para luego rescatarla. Si alguien me pudiera ayudar un poquito les agradeceria mucho

De antemano muchas gracias
Saludos
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Qué quieres saber exactamente?? Empiezas desde 0??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Ya. Te explico. Un usuario va a tener la posibilidad de crear su blog personal. Yo le proveo de una pagina donde pone un titulo para su blog y un campo de texto donde expone lo que quiera, incluye imagenes y texto. En el momento que el usuario ponga "guardar blog" yo debo capturar los datos y crear una pagina web con ellos, esa pagina debo guardarla en un directorio con un nombre identificador del usuario. La idea es que cuando el quiera ver su blog, yo rescate el nombre de su pagina en la base de datos ya guardada, y cargue su blog.
Entonces necesito saber:
-Como crear una pagina con el titulo y el texto ingresado, y crear un directorio para guardarla.
-Como rescatar esa pagina creada y guardada obteniendo el nombre desde la base de datos.

Muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Lo que sanubrio quiere decir es que tanta experiencia con PHP tienes?

Para hacer lo que necesitas puedes ver las funciones de archivos que tiene PHP como fwrite, fread, fopen, fclose, etc. y las funciones de directorios como mkdir, opendir, readdir, etc.

Para funciones de bases de datos PHP dispone de varios "drivers" para diferentes bases de datos, te invito que veas el manual de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda. Crear una pagina WEb dado unos datos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que sanubrio quiere decir es que tanta experiencia con PHP tienes?

Para hacer lo que necesitas puedes ver las funciones de archivos que tiene PHP como fwrite, fread, fopen, fclose, etc. y las funciones de directorios como mkdir, opendir, readdir, etc.

Para funciones de bases de datos PHP dispone de varios "drivers" para diferentes bases de datos, te invito que veas el manual de PHP.

Saludos.

Ok. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.