Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda crear pdf de un php con xml dentro.

Estas en el tema de ayuda crear pdf de un php con xml dentro. en el foro de PHP en Foros del Web. Me puedes ayudar a generar un pdf de un fichero php que dentro tiene una lista XML de variables recogidas de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda crear pdf de un php con xml dentro.

Me puedes ayudar a generar un pdf de un fichero php que dentro tiene una lista XML de variables recogidas de una base de datos sql.
gracias

Última edición por GatorV; 11/05/2009 a las 17:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda crear pdf de un php con xml dentro.

Puedes usar SimpleXML para leer el XML e ir generando el PDF con alguna clase como FPDF, o DomPDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Je , me quedado igual ..... jo

Este es mi php.

<?php require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);
$query_cargadatos = "SELECT * FROM productos";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>'

?>
<datos>
<?php
while ($row_cargadatos = mysql_fetch_array($cargadatos)) {
if ($row_cargadatos['novedad']==1){
if($row_cargadatos['imagenprincipal']==""){
$row_cargadatos['imagenprincipal']="/blanco.jpg";
};
if($row_cargadatos['imagensecundaria']==""){
$row_cargadatos['imagensecundaria']="/blanco.jpg";
};
if($row_cargadatos['imagendefondo']==""){
$row_cargadatos['imagendefondo']="/blanco.jpg";
};
if($row_cargadatos['novedadimagen']==""){
$row_cargadatos['novedadimagen']="/blanco.jpg";
};
?>

<num><?php echo $row_cargadatos['num']; ?></num>
<codigo><?php echo $row_cargadatos['codigo']; ?></codigo>
<imagenprincipal><?php echo $row_cargadatos['imagenprincipal']; ?></imagenprincipal>
<imagensecundaria><?php echo $row_cargadatos['imagensecundaria']; ?></imagensecundaria>
<nombre><?php echo $row_cargadatos['nombre']; ?></nombre>
<descripcion><?php echo $row_cargadatos['descripcion']; ?></descripcion>
<pvp><?php echo $row_cargadatos['pvp']; ?></pvp>
<clave><?php echo $row_cargadatos['clave']; ?></clave>
<precioespecial><?php echo $row_cargadatos['precioespecial']; ?></precioespecial>
<observaciones><?php echo $row_cargadatos['observaciones']; ?></observaciones>
<fecha><?php echo $row_cargadatos['fecha']; ?></fecha>
<liqui><?php echo $row_cargadatos['liqui']; ?></liqui>
<novedad><?php echo $row_cargadatos['novedad']; ?></novedad>
<promo><?php echo $row_cargadatos['promo']; ?></promo>
<novedadimagen><?php echo $row_cargadatos['novedadimagen']; ?></novedadimagen>

<?php
}
} ?>
</datos>

80.36.206.105/smp/PHY/CURSOBUENO.html
Y en flash se puede ver que he puesto un icono de PDF para que cuando se le dé a ese producto me genere el pdf con los campos que se ven en ese clip.

Encontrado esto de SIMPLEXML, Y le he puesto datos , que es donde mi php xml recoge los datos.

<?php
include 'mifichero.php';

$xml = simplexml_load_string($xmlstr);

echo $xml->movie[0]->datos;
?>
y ya no se si esta bien, si como seguir.
gracias

Última edición por GatorV; 12/05/2009 a las 10:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.