Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]Crear Ranking PHP

Estas en el tema de [Ayuda]Crear Ranking PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Amigos de la comunidad venga a ver si alguien me ayuda en la creacion de un modulo php de ranking escalonados. Utilizando esto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
[Ayuda]Crear Ranking PHP

Bueno Amigos de la comunidad venga a ver si alguien me ayuda en la creacion de un modulo php de ranking escalonados.

Utilizando esto de base.



Lo unico que se es que son 14 ranks.

14 es el - Puntos
1 es + Puntos.

Por ejemplo

Cita:
Private: 0-999 de contribucion
Lieutenant: 1000-4999
Officer: 5000-14999
Guard Perfect: 15000-49999
Knight: 50000-99999

Y bueno apartir de 100000 tenes:
Esto si sos el primer usuario en tener 100.000 puntos obvio que sos grand duke pero mientras mas users haya mas dificil va a ser grand duke.
Superior Knight: 201º ~ 300º
Knight Commander: 101º ~ 200º
Baron: 51º ~ 100º
Viscount: 31º ~ 50º
Count: 11º ~ 30º
Marquis: 6º ~ 10º
Duke: 2º ~ 5º
Grand Duke: 1º
Espero su ayuda ^^..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 14:50
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 18 años
Puntos: 81
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Emmm... y cual seria tu problema?? si tienes el dato de la contribucion entonces es cosa de hacer algo asi:
Código PHP:
function seleccionarRank($contribucion){
    if(
$contribucion >= && $contribucion <= 999){
        return 
"Private";
    }
    
//etc...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Emmm... y cual seria tu problema?? si tienes el dato de la contribucion entonces es cosa de hacer algo asi:
Código PHP:
function seleccionarRank($contribucion){
    if(
$contribucion >= && $contribucion <= 999){
        return 
"Private";
    }
    
//etc...

Suerte!
si me sirvio tu ayuda gracias pero ahora como tendria que hacer para que cuando se vayan sumando puntos se crean mas rangos.

Osea segun la imagen el maximo es 100.000 el primero pj que llege a eso pasa hacer el rango 1 (Gran Duque) pero si otro pj supera la cantidad de puntos del primero como se hace en ese caso para que el Primer Pj pase hacer Duque y asi sucesivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Sería añadir una comprobación más a tu código, quedaría algo así...
Código PHP:
Ver original
  1. function seleccionarRank($contribucion){
  2.     $mayor=(mysql_fetch_array("Select * from tabla_jugadores where Contribucion >$contribucion"))
  3.     if($contribucion >= 100000 $(!isset($mayor))){
  4.         return "Gran Duke";
  5.     }
  6.     else
  7.    {
  8.         return "Duke";
  9.    }
  10. }
Disculpa si hay errores en el código, son casi las 6 de la mañana y me estoy muriendo de sueño, no es fácil escribir entre bostezos, mucho menos pensar XD
Espero que al menos entiendas lo que quiero decir y lo puedas aplicar, suerte y hasta mañana!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Cita:
Iniciado por Narxon Ver Mensaje
Sería añadir una comprobación más a tu código, quedaría algo así...
Código PHP:
Ver original
  1. function seleccionarRank($contribucion){
  2.     $mayor=(mysql_fetch_array("Select * from tabla_jugadores where Contribucion >$contribucion"))
  3.     if($contribucion >= 100000 $(!isset($mayor))){
  4.         return "Gran Duke";
  5.     }
  6.     else
  7.    {
  8.         return "Duke";
  9.    }
  10. }
Disculpa si hay errores en el código, son casi las 6 de la mañana y me estoy muriendo de sueño, no es fácil escribir entre bostezos, mucho menos pensar XD
Espero que al menos entiendas lo que quiero decir y lo puedas aplicar, suerte y hasta mañana!

uhm pero solo me das para 2 rangos recuerda que me faltan 9 como seria en este caso la cosa es hacer mas rangos entre mas se "sumen".

Imagen de ejemplo de lo que quiero.

Cita:


En la grafica muestra la diferencia de puntos de "Gran Duque" a "Duque" y entre mas puntos hace los demas personajes mas rangos van saliendo (Despues de 100.000 [Rango 9] faltan 5 rangos [Total 14 Rangos])



Esperando Respuesta.
Gracias Por Responder..

Última edición por poshobelloxd; 13/03/2011 a las 01:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Haces 9 comprobaciones o también puedes usar un SWITCH(numero) y en cada caso sumas lo correspondiente
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Crear Ranking PHP

Cita:
Iniciado por gspablo Ver Mensaje
Haces 9 comprobaciones o también puedes usar un SWITCH(numero) y en cada caso sumas lo correspondiente
Ok mira yo tengo esto.

Código PHP:
//Query Rango Nombres
$Ranksz="select SCFGensContribution,Name from MuOnline.dbo.Character where Name='$Namez'";
$sql_Ranksz_check=mssql_query($Ranksz);
$row1=mssql_fetch_row($sql_Ranksz_check);

//Rangos Nombres
if(($row1[0] <= 999)){ $row1[0] ='Soldado';}
if((
$row1[0] > 999) and ($row1[0] <= 4999)){ $row1[0] ='Sargento';}
if((
$row1[0] > 4999) and ($row1[0] <= 14999)){ $row1[0] ='Teniente';}
if((
$row1[0] > 14999) and ($row1[0] <= 49999)){ $row1[0] ='Oficial';}
if((
$row1[0] > 49999) and ($row1[0] <= 99999)){ $row1[0] ='Guardian Perfecto';} 

if(($row1[0] > 99999) De Aqui ya no entiendo << eso de comprobacion O.o. como seria en mi caso??


Espero que comprendan mi indiorancia..

Última edición por poshobelloxd; 13/03/2011 a las 09:20

Etiquetas: ranking
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.