Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA CRON y LIMITAR POST

Estas en el tema de AYUDA CRON y LIMITAR POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genteee! Tengo dos dudas no se si alguien sabe explicarme el funcionamiento y algun post que haya por el foro donde explique ( he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
AYUDA CRON y LIMITAR POST

Hola genteee! Tengo dos dudas no se si alguien sabe explicarme el funcionamiento y algun post que haya por el foro donde explique ( he buscado antes ).

Tengo una web donde los usuarios suben sus anuncios, "Vendo telefono mobil..."
Lo que quiero es limitar los anuncios a 5 por dia.

Lo otro que quiero es poder sacar una vez por setmana el archivo SQL.TXT de la base de datos phpmyadmin, y guardar-lo en una carpeta...me parece que se utiliza el cron pero tampoco se que es...


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:39
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: AYUDA CRON y LIMITAR POST

Haber para lo primero, debes almacenar en una tabla de base de datos, cada ip y actualizas un campo cantidad, incrementando la veces que suben sus anuncios.

en internet encuentras mas informacion sobre trabajo con ip's o aqui mismo en el foro.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. function getIP(){
  3.     return (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']))?$_SERVER['REMOTE_ADDR']:"unknown";
  4. }
  5. getIP();
  6. ?>


por ejemplo, eso seria para obtener la ip... y ya depende de ti el funcionamiento.

Y lo segundo, ps no entiendo bien lo que deseas hacer, pero si deseas exportar la informacion de tu base de datos, podrias solucionarlo con mysqldump.

Suerte y que Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.