Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda cuando cierro con exit;

Estas en el tema de Ayuda cuando cierro con exit; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola FOROSDELWEB, Tengo un pequeño problema, ya que cuando cierro con exit; tengo unas tablas y se me desplazan del mayor de su tamaño? <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 18:53
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda cuando cierro con exit;

Hola FOROSDELWEB,

Tengo un pequeño problema, ya que cuando cierro con exit;

tengo unas tablas y se me desplazan del mayor de su tamaño?
<html>
<head></head>
<body>
<table>
<tr>
<td> Me se desplaza su tamaño este
.........
.........
.........
.........
<?
<table width=100%>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
exit;
<?

........
........
........
........
</body>
</html>


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 18:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. exit; es "termina el script PHP ahí mismo" ... Si tienes mas código PHP que lances HTML o la página en sí es .php .. va a termiar ahí .. así que el HTML que se entregará al navegador será todo el que se generase en el código superior antes del exit.

Si quieres por ejemplo "salir" de un bucle que estas ejecutando .. puedes (deberías) usar:

break
http://www.php.net/manual/en/control...ures.break.php

Con eso sólo "rompes" el bucle pero no terminas la ejecución del script entero ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:03
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Si cluster Break es romper el bucle pero continua con el siguiente código.

Tu me aconsejas que tengo que hacerlo con

Condiciones y no hacer el exit?

Pero claro me gustaria salir ya que todo lo demás és inutil cargarlo.

Esque no lo entiendo hantes del exit e cerrado el body y el html y sus tablas

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora si que no entiendo nada ....

Pon el código que estes usando completo .. con sus exit como los uses y lo que quieras ...

Pero por lo que dices .. deberias usar condicionales IF . else .. o cualquier otro típo .. incluso funciones y llamadas a estas cunado lo necesites bajo los condicionales que definas ...

Usar el "exit" como parece que lo estas usando .. me recuerda al GW Basic y los goto con break xDDDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:10
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Si Cluster como te comente yo habia sido programador de GWBASIC, ya que tengo manias del BASIC.

Lo tengo todo con condiciones, y me funcionaria igual, pero como te comento són manias.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. en PHP .. olvidate de exit asi por qué si .. Recuerda que con PHP y en ambiente "web" estas programando páginas "cliente-servidor" .. donde PHP es que que manda como "servidor" sobre el cliente en el aspecto de que este (PHP) genera la página HTML/javascript ..etc que se va a entregar al cliente ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchisimas gracias Cluster por tu gran consejo.

Ahora mismo estoy quitando los exit;

ya que me habia pasado anteriormente con el exit, se me desplazaban las tablas o aumentaban su tamaño.

Un saludo

Me a ido fenomenal sacar el exit;

Solo ha sido sacarlo y todo solucionado

Como te indicaba tengo toda la programación en condiciones.

Si no fueran por las malas costumbres, aunque también saberlo.

Gracias CLUSTER

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.