Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en cuanto a este error "syntax error, unexpected T_STRING "

Estas en el tema de Ayuda en cuanto a este error "syntax error, unexpected T_STRING " en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Agradezco su ayuda, ahora tengo un pequeño problema, quiero subir un archivo en excel y despues leerlo, ya hago las 2 cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 18:56
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda en cuanto a este error "syntax error, unexpected T_STRING "

Hola a todos!

Agradezco su ayuda, ahora tengo un pequeño problema, quiero subir un archivo en excel y despues leerlo, ya hago las 2 cosas por separado -subo archivo y lo leo-, pero cuando junto los 2 códigos como en este ejemplo no se ejecuta, el error que me arroja es:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ........ on line 62

Supongo que es por la cadena de caracteres o algo así, mi problema es que no se como solucionarlo.

Aqui les pongo el código de como lo estoy haciendo, si alguno de ustedes me puede ayudar a decirme en que me estoy equivocando mucho se los agradecería.

Saludos y gracias por sus sugerencias


Código PHP:

//SE LEE EL ARCHIVO A SUBIR

 if(empty($_FILES))
  {
?>   <form name="subir" method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data"">
  Busque el archivo que desea procesar: 
  <input type="file" name="archivo" size="60" />   
        <input name="Procesar" type="submit" id="Procesar" value="Procesar">
       
<?php
  
}
  else
   {
     if(
$_FILES["archivo"]["error"]!=0)
        {
          die(
"Ocurrio un error al guardar el archivo, intentelo nuevamente");
        }
         if (
is_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"]))
          {
            
$raiz="D:\\Misitio\Web\Prueba\guardar\\";
            
$file basename($raiz);
            if (
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$raiz."\\".$_FILES["archivo"]["name"]))
            {
                     
                     
// Aqui le asigno el nombre del archivo a una variable, esta variable es la que quiero utilizar.
                        
$archivo $_FILES["archivo"]["name"];

               echo 
"<h3 aling=\"center\"> El archivo se guardo correctamente </h3>""<br>"?>
   <?        }
       } 
       else
         {   
          die(
"Ocurrio un error al guardar el archivo temporal veririfar su espacio en disco");
         }  
  }
?>
</form>



<?
//Me imprime el nombre del archivo que subi
echo $archivo;


//APARTIR DE AQUI [B]LEO[/B] EL ARCHIVO QUE SUBO



require_once 'lectura.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');

//AQUI ES DONDE SE LEE EL NOMBRE DEL ARCHIVO A LEER, PERO POR EL ERROR DE LA LINEA SIGUIENTES SUPONGO QUE NO LO ESTA HACIENDO CORRECTAMENTE, YA PROBE DE LAS 2 FORMAS PERO NADA.

//$data->read ('($_FILES["archivo"]["name"])');
$data->read('$archivo'); 


// linea 62 que menciona el error, creo que es por la cadena algo asi me imagino, pero no se como corregirlo

[COLOR="Red"$data->sheets[0]['numRows'] - count rows[/COLOR]  $data->sheets[0]['numCols'] - count columns
 $data
->sheets[0]['cells'][$i][$j] - data from $i-row $j-column
 $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j] - extended info about cell
 $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['type'] = "date" "number" "unknown"
 
if 'type' == "unknown" - use 'raw' valuebecause  cell contain value with format '0.00';
    
$data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['raw'] = value if cell without format 
    $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['colspan'
    
$data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['rowspan'

error_reporting(E_ALL E_NOTICE);

for (
$i 1$i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
    for (
$j 1$j <= $data->sheets[0]['numCols']; $j++) {
        echo 
"1";//echo "\"".$data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."\",";
    
}
    echo 
"\n";
    echo 
"<br>";

}
//print_r($data); echo "<br>";
//print_r($data->formatRecords);echo "<br>";
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.

Última edición por acastillog70; 20/02/2008 a las 09:09 Razón: adecuacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:11
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda en cuanto a este error "syntax error, unexpected T_STRING "

Podrias mencionar cual es la linea 62, y como que aqui hay algo que falta no...
Código PHP:
 $data->sheets[0]['numCols'] - count columns
 $data
->sheets[0]['cells'][$i][$j] - data from $i-row $j-column
 $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j] - extended info about cell
 $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['type'] = "date" "number" "unknown"
 
if 'type' == "unknown" - use 'raw' valuebecause  cell contain value with format '0.00';
    
$data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['raw'] = value if cell without format 
    $data
->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['colspan'
    
$data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['rowspan'
que sera un punto y coma tal vez... [;]...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.