Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda :D

Estas en el tema de Ayuda :D en el foro de PHP en Foros del Web. mi codigo de gente online : Código PHP: <? $tiempo_pasado = time ()- 300 ; $result = mysql_query ( "SELECT * FROM jugadores WHERE online>='" . $tiempo_pasado . "'" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ayuda :D

mi codigo de gente online :
Código PHP:
<?
$tiempo_pasado
=time()-300;
$result=mysql_query("SELECT * FROM jugadores WHERE online>='".$tiempo_pasado."'");

?>
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD><font size="2pt">&nbsp;Conteo</TD><TD><font size="2pt">&nbsp;Jugador</TD><TD><font size="2pt">&nbsp;Nacionalidad&nbsp;</TD><TD>&nbsp;<font size="2pt">Ranking&nbsp;</TD></TR>
<?
$temp_num2 
0;

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{
   
$tempnum $temp_num2 1;
echo 
"<tr><td><font size='2'>".$tempnum."</font></td><td><font size='2'><a href='Game2.php?accion=perfil&id=".$row["userid"]."'>".$row["playername"]."</a></font></td><td><font size='2'>".$row["nacionalidad"]."</font></td><td><font size='2'>".$row["rankingatp"]."º</font></td></tr>";
$temp_num2++;
$temp_num++;
}
?>
lo que quiero es que muestre la bandera del pais al lado del $row["nacionalidad"]
pero ...
la direccion de las banderas estan en otra tabla llamada pg_country que esta dividida en los campos "country_name , country_code y country_flag"
entonces lo que necesito es que aparezca la bandera del pais que es el jugador en el ranking , pero no logro saber como hacer para meter en el while 2 cadenas.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 03:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Se me ocurre que podrías hacer una consulta de la bandera en cada iteración del while que ya tienes hecho. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jerkan
Se me ocurre que podrías hacer una consulta de la bandera en cada iteración del while que ya tienes hecho. Suerte.
como podria hacerlo ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.