Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda... :D

Estas en el tema de Ayuda... :D en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos bueno les comento tengo una duda respecto a separar un valor numérico rescatado de la base de datos Ej: rescato este numero 123456789 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda... :D

Hola chicos bueno les comento tengo una duda respecto a separar un valor numérico rescatado de la base de datos Ej:

rescato este numero 123456789

y lo quiero mostrar de la siguiente manera

12.345.678-9

es el número rut (rol único tributario) de chile

como lo harían ustedes ??

de ante mano mucho gracias
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda... :D

pues para empezar no poniendo Ayuda... :D en el titulo.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda... :D

ya lo hice lo dejo por si a alguien le sirve

Código PHP:
<?
$rut 
"123456789";
$cuenta strlen($rut);

if (
$cuenta == 9) {
for(
$x=0;$x<9;$x++){

echo 
$rut[$x];
     if (
$x==|| $x==4){ echo "."; }

     if (
$x==7){ echo "-"; }
}
} else {
for(
$x=0;$x<8;$x++){

echo 
$rut[$x]; if ($x==|| $x==3){ echo "."; }

     if (
$x==6){ echo "-"; }
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.