Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] dar arrays de manera manual?

Estas en el tema de [Ayuda] dar arrays de manera manual? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, como podría dar arrays de manera manual para después postearlos? Un ejemplo como éste: Código PHP: <? $arrNoticias [ 'categories' ][ 0 ] =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] dar arrays de manera manual?

Buenos días, como podría dar arrays de manera manual para después postearlos? Un ejemplo como éste:

Código PHP:
<?

$arrNoticias
['categories'][0] = "Actor";
$arrNoticias['categories'][1] = "Artesano";
$arrNoticias['categories'][2] = "ArtistaPlástico";
$arrNoticias['categories'][3] = "Diseñador";
$arrNoticias['categories'][4] = "Fotógrafo";
$arrNoticias['categories'][5] = "Músico";

foreach (
$arrNoticias as $noticia) { ?>
<div style="background:url(img/categories/<?= $noticia['categories'?>.jpg) no-repeat;width:700px;height:300px;margin-bottom:10px;">
<table id="players_float_category">
<tr><td><a href="<?= $mainpage ?>?m=viewing&clasification=artist&art_type=<?= $noticia['categories'?>">
<? if ( $noticia['categories'] == 'ArtistaPlástico' ) { echo 'Artista Plástico'; } else print $noticia['categories']; ?>
</a>
</td></tr>
</table>
</div>
<?    }  //foreach ?>
Se podría hacer algo así? Cómo? Qué cambio? Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 14:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [Ayuda] dar arrays de manera manual?

Creo que soy yo, pero no comprendo que es lo que quieres hacer.

¿A que te refieres con dar un array manualmente?

Etiquetas: arrays, dar, manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.