Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda desesperado

Estas en el tema de ayuda desesperado en el foro de PHP en Foros del Web. no se si va aqui ,si no va moverlo donde tenga que ir. hola amigos llevo 1 semana con esto de los formularios e leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda desesperado

no se si va aqui ,si no va moverlo donde tenga que ir.

hola amigos llevo 1 semana con esto de los formularios e leido montones y cada vez estoy mas perdido de verdad os lo juro totalmente perdido osea la cuestion es que he echo una web para alquilar 2 casas que tengo lo e hecho con dreamweaver pero a la hora de hacer el send.php nada de nada aver si ahi algun alma caritativa que me pueda poner el send.php para este html y a ver si me entero de como hacerlo la proxima vez , por favorrrr,gracias

Última edición por acorralado; 13/05/2009 a las 04:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 19:44
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda desesperado

¿Y qué querés hacer con los datos? ¿Podrías postear el código del send.php que escribiste vos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno tanto lo he escrito que lo he borrado por que no doy como hacerlo, esto es un formulario lo unico que quiero es mandar este formulario cuando le de al boton enviar ya que antes puse la funcion mail y se abre el correo electronico para enviarlo, y lo que quiero es que lo mande el servidor y llegue al correo,no se si me e explicado bien

mas o menos era asi el send.php no se si me equivoque o esta bien

Última edición por acorralado; 13/05/2009 a las 04:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:01
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ayuda desesperado

por que tu funcion no debe de llevar las cabezers del html ni el body ni nada de eso, solo donde recibe las variables y hace lo del envio de mail
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda desesperado

si es asi como dices tambien me sale esto

Código:
< ?php $Nombre = $_POST['nombre']; $Apellido = $_POST['Apellido']; $Telefono = $_POST['Telefono']; $Correo = $_POST['Correo']; $Numero_semanas = $_POST['Numero_semanas']; $GrupoOpciones1 = $_POST['GrupoOpciones1']; $header = 'From: ' . $mail . " \r\n"; $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n"; $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"; $header .= "Content-Type: text/plain"; $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", apellido " . $Apellido . " \r\n"; $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n"; $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n"; $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time()); $para = '[email protected]'; $asunto = 'Contacto desde www.costadelsolfrigiliana.com'; mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header); echo '&estatus=ok&'; ?> 


-

Última edición por acorralado; 13/05/2009 a las 04:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:52
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ayuda desesperado

umm oye por que tienes separado el signo de pregunta en la apertura del codigo php tu lo tienes asi:

< ?php

y deberia ser asi:

<?php
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda desesperado

el fallo mas tonto ,jeje
bueno lo e revisado y ahora hace como que lo manda pero no me llega nada, ves que algo no este bien no se com correo en ve mail es que como estoy hecho un lio ya tengo la cabeza ,de verdad que no se.
y otra cosa como se puede poner para que redirija despues al index
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:58
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda desesperado

Tené cuidado porque PHP es case sensitive, es decir, distingue entre mayúsculas y minúsculas, y estás usando por ejemplo cosas como $nombre, en lugar de $Nombre, y no son lo mismo. Revisá eso a ver si no afecta.

Para redirigir al index luego de enviado podés usar:

Código PHP:
Header("Location: index.php"); 
La condición es que no hayas impreso nada en pantalla antes, sino las cabeceras ya no pueden ser enviadas.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda desesperado

Cita:
Iniciado por Adolfiten Ver Mensaje
Tené cuidado porque PHP es case sensitive, es decir, distingue entre mayúsculas y minúsculas, y estás usando por ejemplo cosas como $nombre, en lugar de $Nombre, y no son lo mismo. Revisá eso a ver si no afecta.

Para redirigir al index luego de enviado podés usar:

Código PHP:
Header("Location: index.php"); 
La condición es que no hayas impreso nada en pantalla antes, sino las cabeceras ya no pueden ser enviadas.

Saludos.
gracias este te hace directamente, como lo puedo dejar pasar 5 segundos y que despues redireccione
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda desesperado

Cita:
<meta http-equiv="refresh"content="5;URL=tu url completa">
el 5 son los segundos que espera para redireccionar
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda desesperado

gracias a todos aunque al final tendre que desistir usando este metodo no me llegan los correos no se el por que ya que el host si acepta este tipo de envio por php puede que el send.php no este bien hecho de todas formas muchas gracias por haber perdido el tiempo conmigo
saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:45
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda desesperado

¿Probaste sacar el header y el ut8-decoder? ¿El servidor cuenta con un servicio de SMTP?

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda desesperado

Cita:
Iniciado por Adolfiten Ver Mensaje
¿Probaste sacar el header y el ut8-decoder? ¿El servidor cuenta con un servicio de SMTP?

Saludos.
con respecto a lo del header y el ut8 no lo he probado como tendria que quedar?

y lo del servicio smtp no lo se por que no se como va ,pero lo podria probar por si acaso
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:32
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda desesperado

Si lo estás desarrollando localmente muuuy probablemente no tengas SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), es decir, montado un servidor para correo.

Si no existe tal servidor los mails no se envían...

Lo del header y el utf-8 que te decía era que intentaras poner y testear a ver si funciona:

Código PHP:
mail($para$asunto$mensaje); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.