Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME()

Estas en el tema de Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME() en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede dar una mano estoy intentando hacer una funcion y no me da bola. La cosa es asi, yo necesito saber la diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME()

Alguien me puede dar una mano estoy intentando hacer una funcion y no me da bola.
La cosa es asi, yo necesito saber la diferencia de dias, horas, minutos y segundos entre dos valores retornados por la funcion time()

Supongamos que tengo:

time1 (ex: 1234567890)
time2 (ex: 9876543210)

Supongamos que el time1 fue generado hace 1 dia, y el time2 fue un time() ejecutado en este mismo momento.
Como puedo saber la diferencia que plantie arriba, estuve probando hacer cosas, pero nada, si alguien tiene una funcion porfavor que la pase pq me esta comiendo la cabeza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME()

Ya lo solucione y saben que, vayanse a lavar el orto, nunca me ayudaron en nada, muertos de hambres.
Los cagaria a piñas uno por uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME()

Cita:
Iniciado por Berna_Manya Ver Mensaje
Ya lo solucione y saben que, vayanse a lavar el orto, nunca me ayudaron en nada, muertos de hambres.
Los cagaria a piñas uno por uno.


¿te has puesto a pensar que en el foro estamos para ayudar... no para servir??

si quieres "ayuda" explicita y precisa, ve al foro de ofertas de empleo y ahí seguro alguien te ayudará... obvio, tienes que pagarle...

entiende eso, si nadie te contesta... bien, o no esta conectado alguien que sepa del tema.. o simplemente no se sabe...

osea... ¿crees que tu eres el único que necesita ayuda en este mundo??
(ya casí te pareces a otros que ponen: ¡¡urgente!!! )


por favor... nadie tiene el derecho de ordenar ni ofender en el foro.. se decente!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:38
Avatar de zinfinal  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tacna, Peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda diferencia de dias, h, m y s entre dos TIME()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


¿te has puesto a pensar que en el foro estamos para ayudar... no para servir??

si quieres "ayuda" explicita y precisa, ve al foro de ofertas de empleo y ahí seguro alguien te ayudará... obvio, tienes que pagarle...

entiende eso, si nadie te contesta... bien, o no esta conectado alguien que sepa del tema.. o simplemente no se sabe...

osea... ¿crees que tu eres el único que necesita ayuda en este mundo??
(ya casí te pareces a otros que ponen: ¡¡urgente!!! )


por favor... nadie tiene el derecho de ordenar ni ofender en el foro.. se decente!!
Bien dicho pateketrueke tampoco es una abligacion ayudar a usuarios.. y mucho menos a personas que no saven valorar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.