Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda DIVS y PHP

Estas en el tema de Ayuda DIVS y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Resulta, que como ven aca, http://www.pinchapasion.net/site/prueba.php , tengo 4 DIVS, que contienen las noticias ( son las que estan abajo del titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda DIVS y PHP

Hola, que tal.

Resulta, que como ven aca, http://www.pinchapasion.net/site/prueba.php , tengo 4 DIVS, que contienen las noticias ( son las que estan abajo del titulo SE CONFIRMO LA LESION DE CELLAY.


El codigo es asi:

Código PHP:
   <?            
                                                
while($noticia next($rhe))
                                                {    
?>
            <div class="TeaserBig" onmouseover="activate_teaser(this)"></div>
              
              
              <?                   
                                                
}
                                                
?>

Como ven, la linea importante es:


Código PHP:
<div class="TeaserBig" onmouseover="activate_teaser(this)"


Y como ven, tengo un bucle While que me tira las ultimas 4 noticias...

Lo que quiero es que la primera sea asi como esta ahora, o sea:

Código PHP:
<div class="TeaserBig" onmouseover="activate_teaser(this)"

Y el resto que el DIV sea asi:

Código PHP:
<div class="TeaserSmall" onmouseover="activate_teaser(this)"

No logro hacer eso...

Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 07:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda DIVS y PHP

Código PHP:
<?php
$counter 
1;
while(
$noticia next($rhe)){ 
   if(
$counter == 1){ 
    
$counter++; ?>
     <div class="TeaserBig" onmouseover="activate_teaser(this)"></div> 
  <?php }else{ ?>
     <div class="TeaserSmall" onmouseover="activate_teaser(this)"></div> 
   <?Php }
 } 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda DIVS y PHP

disculpas amigo, como haria eso pero con 1 mas? o sea, que sea la primera distinta, la segunda distinta tambien, y la tercera tambien distinta ya hacer el bucle de la tercera ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.