Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda do{do{}}

Estas en el tema de ayuda do{do{}} en el foro de PHP en Foros del Web. No se por que aveses me da un error en este codigo Código PHP: do{ if( $rango  ==  1  or  $rango  ==  2 ) { $tiempo2  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
ayuda do{do{}}

No se por que aveses me da un error en este codigo

Código PHP:
do{
if(
$rango == or $rango == 2) {
$tiempo2 $tiempo;
}else{
$tiempo2 15 $tiempo;
}
$tiempo++;
$min $min2 $tiempo2;
do{
if(
$min >= 60) {
$min -= (60);
$hora += (1);
}
if(
$hora >= 23) {
$hora -= (23);
$dia += (1);
}
if(
$dia >= 31) {
$dia -= (31);
$mes += (1);
}
if(
$mes >= 12) {
$mes -= (12);
$ano += (1);
}
}while(
$min >= 60);

$id $row3['id'];
$sql4 "UPDATE poblacion SET accion=17, ano='$ano', mes='$mes', dia='$dia', horas='$hora', minutos='$min', segundos='$sec', atakan='$ataque' WHERE id='$id'";
$result4 mysql_query($sql4$conectar) or die(mysql_error());
} while(
$row3 mysql_fetch_assoc($result3)); 
me da el error sobretodo cuando es la hora 23:00 en el servidor. el error que da es que en ves de sumar 3 minutos se suma 3horas o aveces 1 o 40 min se suma a lo loco segun los minutos

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda do{do{}}

Poné el código más claro (bien sangrado y espaciado).
Deberías también decir qué es lo que hace, o lo que se supone que debería hacer.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.