Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, donde se introduce este codigo

Estas en el tema de Ayuda, donde se introduce este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear una pagina para cuando no se encuentran datos en la BD se reedireccione a una pagina, este codigo lo obtuve por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda, donde se introduce este codigo

Estoy intentando crear una pagina para cuando no se encuentran datos en la BD se reedireccione a una pagina, este codigo lo obtuve por medio de vosotros, he intentado meterlo en todos los lados, pagina de busqueda y pagina de resultados, y o bien me manda directamente a esta pagina aunque haya datos en la BD o me dice que error.
Gracias para el que pueda darme alguna ayuda, soy novato
NOTA: El trabajo lo estoy haciendo con DREAMWEAVER

if(mysql_num_rows($res)==0)
header("location: sindatos.php");
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:40
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
donde se puede insertar dicho codigo

holas, yo tambien tengo un detalle similar, deseo mostrar un mensaje cuando en uan consulta a mysql, no se encuentren registros, podria ser asi??

$sel="select * from table";
$msg=mysql_query($sel);
if($msg==0){echo "No existen registros en la bd";}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:42
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Código PHP:
<?
if(mysql_num_rows($res)==0)
  
header("location: sindatos.php");

if(
mysql_num_rows($res)>0)
  
que haga lo que quieres

?>
Espero te ayude, pero de todos modos pon un poco de codigo a ver si se te puede mejorar
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:45
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, gracias por la idea, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 16:16
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola

Código:
Dalbin Código PHP:
<? 
if(mysql_num_rows($res)==0) 
  header("location: sindatos.php"); 

if(mysql_num_rows($res)>0) 
  que haga lo que quieres 

?> 

Espero te ayude, pero de todos modos pon un poco de codigo a ver si se te puede mejorar

Código:
phprim ok, gracias por la idea, saludos
Ojo un pequeño detalle y no se si lo tendras en cuenta pero al cerrar entre
<?
codigo
?>
ya esa pagina en donde pusiste ese codigo ha de tener extensión .php

ejemplo
si era index.html
sera index.php
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.