Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en dowloads de archivos personalizados para usuarios registrados

Estas en el tema de Ayuda en dowloads de archivos personalizados para usuarios registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Espero me puedan ayudar con este dilema ke dire acontinuación: Tengo un problema en php, y no sé como resolverlo en si, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:04
Avatar de lalogaden  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda en dowloads de archivos personalizados para usuarios registrados

Hola a todos!
Espero me puedan ayudar con este dilema ke dire acontinuación:

Tengo un problema en php, y no sé como resolverlo en si, resulta ke estoy trabajando en una página en donde tengo a usuarios registrados.
Lo ke me urge saber es como hacer para ke dicho usuario ke inicie su seción, pueda acceder a un espacio en donde pueda bajar un archivo ke se le manda unica y especialmente a dicho usuario, y no a todos.
Para entrar en detalles, el sitio en el ke estoy trabajando es de unos condominios, en las ke los residentes de los condominios inician seción en la página para ke puedan ver una factura ke se le deposita en la web, para ke ellos lo bajen.
Entonces esa es mi incognita, como hago el sript para ke dicho documento se visualize para dicho usuario. Este documento solamente lo puede bajar el usuario al ke se le reservo tal documento.

Ahora;... este sript, se va a generar para todos los usuarios.

Mis herramientas con las ke estoy desarrollando el sitio son Mysql y PHP.
Espero y me pudan dar respuesta lo mas pronto posible, se los agradecería muchisimo.

ATTE.- lalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:39
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Bueno lo más ideal sería lo siguiente:

Creas una tabla en tu DB que se llame DOCUMENTOS. Allí guardas los documentos asociando el ID_CLIENTE.

Cuando el cliente se logea en el site, haces la consulta a esa tabla documentos y le muestras unicamente los documentos que lleven el mismo ID_CLIENTE de quien se ha logeado.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 23/09/2004 a las 10:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:20
Avatar de lalogaden  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Otra dudilla

Hola José!!

Diráz ke soy un papanatas, pues dejame decirte ke si lo soy, lo ke necesito saber, es como hare la consulta, bueno, la consulta si la puedo hacer, pero como hago para generarlo en php.
La verdad es ke soy tan burro ke si no veo un codigo de ejemplo, no me entrará nada a la cabeza.
Me podrías explicar el codigo si es ke lo tienes, o como los generas en elas páginas ke haz hecho...
Tambien me agradaría, de ke si alguien sabe en donde puedo visualizar scripts dde php con sql para para cualkier tipo de acción para página, estare eternamente agradecidos con ustedes.
He visto una página llama maestros del web, y se juy detallada en las explicaciónes, pero son pocos lo ejemplos ke tienen; necesito otras páginas como estas.
Sé ke pido mucho...
..disculpen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:23
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
lalogaden, primero cuentanos en que nivel estas??

Ya has desarrollado algo en php???

Trabajas con bases de datos MySql???

Recuerda que debes comenzar por gatear, y luego caminar y por último correr.

No puedes pasar de gatear a correr en 1 día.

Lo primero que debes buscar es:

1) PHP: Cómo trabajar el código
2) DB: Cómo parametrizar tablas y criterios de las mismas
3) MySQL: Cómo hacer consultas en el lenguaje MySql.

Luego podrás ir integrando los 3 fases, poco a poco.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.