Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda. Duda bucle

Estas en el tema de Ayuda. Duda bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Soy novato. Esto hice, pero no funciona <? $numero=10; for ($i=0;$i<=10;$i++){ $salida= "El numero ha mostrar es" . $i ; } echo $salida; ?> Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda. Duda bucle

Soy novato. Esto hice, pero no funciona
<?
$numero=10;
for ($i=0;$i<=10;$i++){
$salida= "El numero ha mostrar es" . $i ; }
echo $salida;
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda. Duda bucle

¿Qué tiene que funcionar?

En principio la variable $numero no sirve para nada, por lo que puedes omitirla.
Y la variable $i va a cambiar cada vez que actualices la página, pues es la función que tiene.

¿No te sale eso?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda. Duda bucle

Este tema está contestado ya en otro post creo que duplicado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 08:38
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda. Duda bucle

Edito:
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-bucle-843152/

no me había fijado que ya estaba el mensaje.....

Última edición por kike00; 19/09/2010 a las 08:49

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.