Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] duda sobre script php

Estas en el tema de [Ayuda] duda sobre script php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos me preguntaba si me podian decir como hago para que la consulta msql me muestre solo el resultado de los id que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
[Ayuda] duda sobre script php

saludos a todos me preguntaba si me podian decir como hago para que la consulta msql

me muestre solo el resultado de los id que yo ponga y no asi del 1 al 30

Código PHP:
("select id,nombre,imagen from animes limit 0,36"); 
osea asi se muestra de 0 al 36 y quiero que solo muestre los id que selecione

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:51
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: [Ayuda] duda sobre script php

Saludos

Podrias hacerlo
Código MySQL:
Ver original
  1. //Si es uno
  2. select id,nombre,imagen from animes WHERE id='1'
  3. //Si son varios
  4. select id,nombre,imagen from animes WHERE id IN('1','2','3')
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] duda sobre script php

Gracias amigos como simpre andas a todas ayudando alas personas men funciona perfectamente....

Gracias a ti estoy aprendiendo arto men

si me recomiendas algun tutorial para mejorar tambien estaria mas agradecido men...jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:36
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: [Ayuda] duda sobre script php

Saludos underworf

El foro cuenta con una buena documentación.

Indice de FAQs de PHP
FAQs de Mysql
Manual de Php
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.