Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda editar php

Estas en el tema de Ayuda editar php en el foro de PHP en Foros del Web. mira lo que pasa es que esta web [URL="http://foromazatlan.co.cc/musica/index.php"]http://foromazatlan.co.cc/musica/index.php[/URL] como ves ya sabes de que se trata, si ves en el lado izquierdo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda editar php

mira lo que pasa es que esta web [URL="http://foromazatlan.co.cc/musica/index.php"]http://foromazatlan.co.cc/musica/index.php[/URL] como ves ya sabes de que se trata, si ves en el lado izquierdo de la frase sale en boton me gusta de facebook, pero el problema es que cada boton no tiene relacion con la frase el boton es el mismo, quiero que quede como esta [URL="http://wero.com.mx/top.php"]http://wero.com.mx/top.php[/URL] ahi cada boton si tiene relacion con su respectiva frase.



Este es el index de la pagina foromazatlan.co.cc/musica/index.php
Código PHP:
<? 
include ("config.php");
if (
$_POST["like"]) {
    
$like=$_POST["like"];
    
mysql_query("INSERT INTO fblike VALUES(NULL, '$like', '1')");
    
$x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 1");
    while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)){
$id=$y['id'];
}

    
?>
    <script type="text/javascript"> window.location.href="<?=$url_site?>like.php?id=<?=$id?>";</script>
    <?
}
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
    <head>
        <title>LikeItNow - What do you like?</title>

        <link rel="stylesheet" href="styles.css">
        
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.corner.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/main.js"></script>

            
        </script>
    </head>
    
    <body>
        <div id="fb-root"></div>
        <script>
          window.fbAsyncInit = function() {
            FB.init({appId: '48272f6b9a278d88b2ec480da8790513', status: true, cookie: true,
                     xfbml: true});
          };
          (function() {
            var e = document.createElement('script'); e.async = true;
            e.src = document.location.protocol +
              '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
            document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
          }());
        </script>
        
    <div id="header">
            <a href="index.php" id="branding"><span>LikeItNow</span></a>
            <p id="total_pages" class="rounded"><span id="count"> <? 
        $x
=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
        
$nr=0;
        while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)) {
            
$id=$y['id'];
            
$like=$y['like'];
            
?>
        
              <?=$id?><? echo substr(0,44);?>
              
         <?
    
}
    
?></span> pages created</p>
        </div>
        
        <div id="page_details" class="rounded">
            <h2>Crear nuevas frases</h2>
            <p id="character_count"><span id="characters">300</span> characters available</p>
            <form method="POST" action="index.php">
                <input type="text" name="like" class="comments" maxlength="300" value="">
                <p id="url"></p>

            <button id="create_button" type="submit"></button>
            </form>
        </div>
        
    <div id="popular_pages" class="rounded box_420">
            <h2>Frases mas populares</h2>
            <ul>
                                    <? 
    $x
=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,100");
    
    

    
$nr=0;
    while (
$y=mysql_fetch_assoc($x)) {
        
$id=$y['id'];
        
$like=$y['like'];
        
?>
        
              <li>
              <div style="float:left;">
                            <fb:like layout="button_count" class="like_button" href="<?echo $site;?>like.php?like=<? echo $rows['id']; ?>"></fb:like>
                          </div>
              <a href='like.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like0,100);?></a><br>
              </li>
         <?
    
}
    
?>
    
                            </ul>
                            
        </div>
        
        </div> 
                            <a href="<?echo $site;?>like.php?like=<? echo $rows['id']; ?>"><? echo stripslashes($rows['like']);?></a>
                            </div>
        
        
            <p id="footer" class="rounded">Wero&copy; 2011. wero Facebook</p>

    </body>
</html>

Este es el de la otra http://wero.com.mx/top.php

Código PHP:
<? $page 'top'?>
<? 
include('header.php'); ?>
                    <div class="hd_bg">
               <h1><a href="#">Top Like</a></h1>
                </div>
                    <div class="box_bg">
                        <div class="box_con">
                        <?
                        
include('config/db_con.php');
                        
mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect");
                        
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
                        
$top "SELECT * FROM `like` ORDER BY count DESC LIMIT 0, 10";
                        
$new mysql_query($top) or die(mysql_error()); 
                        while(
$rows mysql_fetch_array($new)){
                        
?>
                        <div style="clear:left;">
                          <div style="float:left;">
                            <fb:like layout="button_count" class="like_button" href="<?echo $site;?>like.php?like=<? echo $rows['id']; ?>"></fb:like>
                          </div>
                          <a href="<?echo $site;?>like.php?like=<? echo $rows['id']; ?>"><? echo stripslashes($rows['like']);?></a> </div>
                        <?
                        
}
                        
?> 
                        </div>
                    </div>
                        <div class="bt_box">
                        
                        </div>
        </div>
        </div>
<? include('footer.php'); ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 01:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, djmosca

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda editar php

Yo los veo correctamente en la url que pasaste.


PD: Te recomiendo redactar mejor tus problemas, para que sea entendibles para los que podemos ayudarte. Al menos pon comas y esas cosas XD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.