Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda eliminacion

Estas en el tema de Ayuda eliminacion en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo una duda para poder eliminar los registros, según lo que he podido averiguar solo es necesario modificar algunas lineas. modificar.php Código PHP: <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 00:02
Avatar de alone_master  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda eliminacion

Estimados:

Tengo una duda para poder eliminar los registros, según lo que he podido averiguar solo es necesario modificar algunas lineas.


modificar.php

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Modificar registros</title>
</head>
<body bgcolor=FFF5B8 TEXT=0E0784>
<center><h1>Modificar Registros</h1><br>
<?php
mysql_connect
("localhost","root","");
//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_proyecto");
$result=mysql_query("select * from cliente");
?><br>
<FORM METHOD="GET" ACTION="modificar1.php">
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
<td>&nbsp;<b>Modificar</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Rut</b></td>
<td>&nbsp;<b>Numero Cliente</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Nombre</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Apellidos</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Dirección</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Comuna</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Fono</b>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<b>Email</b>&nbsp;</td>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr>
<td><input type=radio name=radio value='$row[rut]'></td>
<td>&nbsp;%d&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%d&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
</tr>"
$row["rut"],$row["n_cliente"],$row["nombre"],$row["apellido"],$row["direccion"],$row["comuna"],$row["fono"],$row["mail"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
<tr><td colspan=4 align=center>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Modificar">
</td></tr>
</FORM>
</table><br>
<a href="insertar.php">::Volver::</a></center>
</body>
</html>
modificar1.php

Código PHP:
l>
<head>

<head>
<body bgcolor=FFF5B8 TEXT=0E0784>

<?php
mysql_connect
("localhost","root","");
//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_proyecto");
$rut=$_GET['radio'];
$result=mysql_query("select * from cliente where rut='$rut'");
?>
<form name="FORMULARIO" method="POST" action="modificar2.php" onSubmit="alert('Sus datos han sido enviados con exito');"><br>
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
<td>&nbsp;Rut&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Número Cliente&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Nombre&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Apellido&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Dirección&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Comuna&nbsp;</td>
<td>&nbsp;Fono&nbsp;</td>
<td>&nbsp;E-mail&nbsp;</td>
</tr>

<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))//extrae la fila del resultado
{
printf("<tr>
<td><input type=int name=rut value='$row[rut]'></td>
<td><input type=int name=n_cliente value='$row[n_cliente]'></td>
<td><input type=text name=nombre value='$row[nombre]'></td>
<td><input type=text name=apellido value='$row[apellido]'></td>
<td><input type=text name=direccion value='$row[direccion]'></td>
<td><input type=text name=comuna value='$row[comuna]'></td>
<td><input type=text name=fono value='$row[fono]'></td>
<td><input type=text name=mail value='$row[mail]'></td>
        </tr>"
);
}
mysql_free_result($result);//libera memoria del resultado
?>

<table align="center" width="60%">

<tr>
<td align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="Actualizar">
</td>
</tr>
</table>
</form><br>
<a href=borrar.php>::Eliminar registros::</a></center>
</body>
</html>
modificar2.php

Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost","root","");
//seleccion de la base de datos con la que vamos a trabajar

mysql_select_db("base_proyecto");
$rut=$_POST['rut'];
$n_cliente=$_POST['n_cliente'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$comuna=$_POST['comuna'];
$fono=$_POST['fono'];
$mail=$_POST['mail'];

mysql_query("Update cliente Set n_cliente='$n_cliente',nombre='$nombre',apellido='$apellido',direccion='$direccion',comuna='$comuna',fono='$fono',mail='$mail' where rut='$rut'");

//rut='$rut',
//,nombre='$nombre',apelido='$apellido'");
header("Location:modificar.php");
?>

PD. Este es el codigo de modificar, como escribí anteriormente a este código alterandole unas lineas serviría para eliminar.

De antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda eliminacion

bien si es simple... pero no es igual (notas las diferencias)

Código:
SELECT * FROM tabla
UPDATE FROM tabla SET foo='bar'
INSERT INTO tabla VALUES('baz', 'buzz')
DELETE FROM tabla WHERE id=1
espero te des cuenta, es muy sencillo de construir... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.