Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Eliminando datos

Estas en el tema de Ayuda Eliminando datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un include que al hacer ?ID=seccion llama al archivo secciones.php En el archivo tengo puesto Cita: <? include("conexion.php"); if (isset($_GET[id])) $delte = "DELETE FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda Eliminando datos

Tengo un include que al hacer ?ID=seccion llama al archivo secciones.php
En el archivo tengo puesto
Cita:
<?

include("conexion.php");

if (isset($_GET[id]))

$delte = "DELETE FROM secciones WHERE (id='id')";

mysql_query($delte);

echo "Eliminado";

?>
Ahora cuando hago ?ID=seccion&id=1

No me elimina la primera seccion agregada, en este caso la seccion con id 1.

Esper alguien me pueda hechar la mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:13
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
<?

include("conexion.php");

if (isset($_GET['id']))

$delte = "DELETE FROM secciones WHERE id=".$_GET['id']."";

mysql_query($delte) or die(mysql_error());

echo "Eliminado";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no te aparece ningún error???... sí quitas los parentesis de tu query?? con $_GET['id']??... con llaves en tu if(){...}???
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me funciono poniendo ".$_GET['id']." aunque antes hacia algo parecido a lo que hize y resultaba pero bueno ya funciona :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
$id ponías, seguro ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
exacto, acabo de ver un control escolar que programe hace un tiempo y asi es, en el select poner id=$id :D
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.