Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

Estas en el tema de Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que al seleccionar el input typo radio...me pueda eliminar la imagen...al presionar el boton submit Código PHP: <?php       echo  "<form action='' method='post'>" ;     if ( $gestor  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

Necesito que al seleccionar el input typo radio...me pueda eliminar la imagen...al presionar el boton submit


Código PHP:

<?php 
    
echo "<form action='' method='post'>";
    if (
$gestor opendir('files')) {
       
$i=0;    
        while (
false !== ($arch readdir($gestor)))
         {
           if (
$arch != "." && $arch != "..")
             {
                echo 
"<input type='radio' name='$i'><a href=\"files/".$arch."\" class=\"linkli\">".$arch."</a>\n";
                echo 
"<br />";
            
                if(
$_POST[$i] == "/files/".$arch)
                 {
                 echo 
"<p> NOTA: Se eliminara:</p> ".$_POST[$i];
                 
unlink($_POST[$i]);
                  }
//fin if
                     
}//fin if
               
                 
}//fin while
       
$i++;
       echo 
"<input type='submit' value='Eliminar' />";
       
closedir($gestor);
        
    }
//fin if mayor
    
echo "</form>";
    
?>

esto es lo que e intentado y no me resulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

Duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/elimi...n-php-1001866/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 21:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En el otro post pregunta como eliminar, aquí pregunta como usaria unlink

la respuesta es simple.

al dar submit debes enviar a una página los datos por post, si el $_POST['radio'] que es el nombre de radio button por decir algo esta marcado.

simplemente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!empty($_POST['radio'])){
  3.     unlink('/ruta/relativa/imagen.png');
  4. }
  5. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 22:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

memoadian, la pregunta del otro tema es exactamente lo mismo que aquí, creando un radio para cada archivo, pero el error aquí es que el atributo name lo pone numérico (<input type='radio' name='$i'>) y eso no va a funcionar.

Por eso es mejor no duplicar temas, tal vez alguien sugiera una solución aquí, pero no sea tan útil si se quiere regresar a lo que se propuso en el primer tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 22:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ayuda:Eliminar Imagen Directorio unlink

Es un problema parecido, pero no es exactamente lo mismo. Según veo esta perdido, pero en el otro tema ni siquiera se refiere a usar unlink, de todos modos no creo que sea tema de discusión.

Etiquetas: directorio, unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.