Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda al enviar email multiples

Estas en el tema de Ayuda al enviar email multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo este problema, envio multiples mail con phpmailer, el problema es que me los envia biena a todos los mail correspondiente, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda al enviar email multiples

Hola gente tengo este problema, envio multiples mail con phpmailer, el problema es que me los envia biena a todos los mail correspondiente, pero en el cuerpo yo lo que hago es recorrer los ultimo temas del foro buscando en la base de datos el problema es que a el primer usuario lo manda bien pero a los otros se saltea la parte de la segunda consulta osea.

Código PHP:
    while ($row2 mysql_fetch_array($result2)) {
         
$body.= "<a href='http://www.forox.com.ar/foro/index.php?topic=".$row2["ID_TOPIC"]."'>".$row2["subject"]."</a><br>";
         
$body.= "Iniciado por: ".$row2["posterName"]."<br><br>";
          } 
O sea que le manda:

Cita:
Hola, usarioX
Estas suscripto al foro, estos son los últimos temas de Foro
Ultimos 10 temas:

Te esperamos
Atentamente,Staff de Foro
Alguien tiene alguna idea por que se saltea el segudno while, lo estoy haciendo mal, tendria que cargarlos antes en un arreglo o algo por el estilo?

Saludoss

Código PHP:
<?php
      
require("class.phpmailer.php");
      
$mail = new PHPMailer();
      
$mail->Host "XXXX";
      
$mail->From "[email protected]";
      
$mail->FromName "XXXX";
      
$mail->Subject "Ultimos 10 temas del foro";
      
mysql_connect("XXX""XXX""XXX");
      
mysql_select_db("XXX");
      
$result mysql_query("SELECT emailAddress,memberName FROM `smf_members`");
      
$result2 mysql_query("SELECT `smf_messages`.ID_TOPIC,`smf_messages`.subject,`smf_messages`.posterName FROM `smf_messages`, `smf_topics` WHERE (`smf_topics`.`ID_TOPIC`=`smf_messages`.`ID_TOPIC`) AND (`smf_topics`.`ID_FIRST_MSG`=`smf_messages`.`ID_MSG`) ORDER BY `smf_messages`.`ID_TOPIC` DESC LIMIT 10;");
         while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
          
// HTML body
          
$body "Hola, <strong><b>".$row["memberName"]."</b></strong>, ";
          
$body.= "<p>Estas suscripto al foro, estos son los últimos temas de <a href='http://www.forox.com.ar'>Foro</a></p>";
          
$body.= "<em>Ultimos 10 temas:</em><br>";
          while (
$row2 mysql_fetch_array($result2)) {
         
$body.= "<a href='http://www.forox.com.ar/foro/index.php?topic=".$row2["ID_TOPIC"]."'>".$row2["subject"]."</a><br>";
         
$body.= "Iniciado por: ".$row2["posterName"]."<br><br>";
          }
      
$body.="Te esperamos<br>";      
      
$body.="Atentamente,<br>Staff de <a href='http://www.forox.com.ar'>Foro</a>";
          
// Text body
          
$text "Text";
          
// Configurar Email
          
$mail->Body $body;
          
$mail->AltBody $text;
          
$mail->AddAddress($row["emailAddress"], $row["memberName"]);
          
// Enviar el email
          
if(!$mail->Send()) {
              echo 
"Error al enviar mail: " .$row["emailAddress"]. "<br>";
          }else{echo 
"Mail enviado a: " .$row["emailAddress"]. "<br>";}
          
$mail->ClearAddresses(); 
      }    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda al enviar email multiples

Seria bueno cargarlos en un arreglo, así seria más optimo pero si lo quieres hacer desde la bdd, usa mysql_data_seek para regresar el contador al primer mensaje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda al enviar email multiples

ok ahora averiguo como cargalos en un arreglo...

Tenes algun ejemplito a mano...?

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda al enviar email multiples

Código php:
Ver original
  1. $arreglo = array();
  2. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  3.        $arreglo[] = $row;
  4. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda al enviar email multiples

Gracias GatorV....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.