Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a enviar variables a pagina 2 automaticamente

Estas en el tema de Ayuda a enviar variables a pagina 2 automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario donde al precionar submit se envian variables recogidas de una session, el formulario mas o menos esta asi. <form name="envio" action="activacion.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda a enviar variables a pagina 2 automaticamente

Hola


Tengo un formulario donde al precionar submit se envian variables recogidas de una session, el formulario mas o menos esta asi.

<form name="envio" action="activacion.php">
<input type="hidden" name="transid" value="<?php echo $nombre;?>">
<input type="hidden" name="status" value="<?php echo $apellido;?>">
<input type="hidden" name="rkey" value="<?php echo $telefono;?>">
<input type="submit" value="Click here to Continue"><BR>
</form>

Las variables de este formulario son tomadas de una session o enviadas por POST de una pagina anterior

El detalle es que necesito que el usuario no vea la pagina donde esta el formulario, pero que si se envien directamente a la pagina de activacion.php automaticamente sin el boton submit.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:46
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tendrias que explicarlo mejor, porque si el usuario no ve el formulario no va a poder ingresar su telefono....por ejemplo....
No se, tal vez sea yo que no entienda bien el planteo

Saludos

Leo(!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno.. si esas variable están en una sesión... ¿Por qué no tomas esas variables directamente en "activacion.php"?... ¿o entendí mal?...

Otra cosa:
Deberías definir previamente si las variables vienen de sesión o de formulario... porque si utilizas simplemente $nombre... no te funcionará con el register_globals en off... deberías referirte a ellas como $_SESSION['nombre'] o $_POST['nombre'] (según sea el caso)...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php

echo <<< HTML
<form name="envio" action="activacion.php" method="post">

    <input type="hidden" name="nombre" value="$nombre">
    <input type="hidden" name="apellido" value="$apellido">
    <input type="hidden" name="telefono" value="$telefono">
    <input type="submit" value="Click here to Continue"><BR>

</form>
HTML;


//en el fichero activacion.php
//esto es para sacar los datos de los input de un formulario enviado mediante POST!
$nombre $_POST['nombre'];
$apellido $_POST['apellido'];
$telefono $_POST['telefono'];

//esto lo puedes borrar... es para comprobar si te llegan los datos
echo $nombre."<br>";
echo 
$apellido."<br>";
echo 
$telefono."<br>";

?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 00:02
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Nuevo: parece que no leíste bien:
dice "que se envíen directamente, sin el botón submit".

... enviar las variables en campos ocultos de formulario de hecho va a funcionar... pero si ya están las variables en una sesión... pues habría que utilizar la sesión ¿no?...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 00:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
es verdad... sorry.... juas, juas.,, me voy a la cama que ya es tarde ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 00:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gacias por su ayuda

gracias a todos por su ayuda.

Procesa.php: Este archivo se encarga de recibir las variables que me envía una sistema de pago ( ID de transacción, nombre, apellido, teléfono, etc.) además el mismo archivo recoge algunas variables que fueron guardadas en una sesión para después enviarlas a un link .

Entonces es hay donde aparece el formulario.

<?php
echo “$nombre<br>”;
echo “$status<br>”;
echo “$total<br>;

<form name="formulario" action="$redirecturl">
<input type="hidden" name="nombre" value="$nombre">
<input type="hidden" name="status" value="$status">
<input type="hidden" name="total" value="$total">
<input type="submit" value="Click here to Continue">
</form>
?>

Aquí el usuario puede entrar a esta pagina (procesa.php) y ver las variables ya con sus respectivos valores.

$nombre
$status
$total

El detalle es que si es necesario que el usuario entre a procesa.php por que tiene que recoger las variables que se enviaron del sistema de pago y recoger otras de una sesión para después enviarlas a otra pagina que yo no tengo acceso, solo esta esperando recibir esas variables.


Existe alguna manera de que el usuario no tenga que presionar enviar para mandar esas variables y ser dirigido a la siguiente pagina?

Que sea automático, algún script que envié esas variables sin que el usuario tenga que presionar enviar?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 18:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé si entendí bien... pero revisa el siguiente enlace... creo que te puede servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...mular+and+post

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Hola jpinedo


Eso es exactamente lo que necesitaba, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.