Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en envio de formulario con php..

Estas en el tema de Ayuda en envio de formulario con php.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola akabo de terminar un envio de form en php y todo funciona bn .. me envia los correos perfectamente a gmail pero a hotmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 21:43
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda en envio de formulario con php..

Hola akabo de terminar un envio de form en php y todo funciona bn .. me envia los correos perfectamente a gmail pero a hotmail me los envia a correo no deseado o me lo marca como spam entonces tengo q irme al correo no deseado y ponerlo como correo seguro.. en ves que mis clientes no se van a poner ha efectuar todo esto.. si no les llega como correo normal no revisan.. aver si me dicen como puedo solucionar esto? que me llege como correo seguro de un ves sin que me marque spam o no deseado..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 02:30
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda en envio de formulario con php..

Busca en este mismo foro. Hay hilos en los que se comenta el tema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.