Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Envio De Mails Masivo

Estas en el tema de Ayuda Envio De Mails Masivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola saben tengo una pequeña aplicacion que hace envio de mail masivos apartir de una base de datos con varios mail, funciona sin problemas. cabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Envio De Mails Masivo

hola saben tengo una pequeña aplicacion que hace envio de mail masivos apartir de una base de datos con varios mail, funciona sin problemas.

cabe mencionar que esto lo hago con php y base de datos sql server.

lo que quiero ver si es posible hacer es lo siguiente:

el usuario al momento de presionar enviar , se empieza a enviar a todos los destinatarios de la base de datos eso es lo que hago ahora , lo que quiero hacer es que al momento de presionar enviar , haga algo asi como "su solicitud esta en proceso..." y el servidor en forma interna empiece hacer el envio de mail, algo asi como invisible para el usuario, la idea de hacer esto es, que como lo tengo ahora si la persona cierra la pagina se para el envio de mail, la idea es que se ejecute en forma interna y aunque se cierre la pagina se sigan enviando los mails, esto es porque estoy manejando una base de datos con gran cantidad de mails.



quisiera saber si es posible hacer esto , espero que me puedan orientar,


GRACIAS ...


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:50
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Ayuda Envio De Mails Masivo

Al darle click puedes abrir otra pagina y al cargar la pagina en e body puedes poner algo como esto:

Código PHP:
        echo "<body onload=\"document.getElementById('cargando').style.display='none';\">";
        echo 
"<div id='cargando' style='width: 100%; height: 100%; text-align: center'>
            <IMG src='imagenes/esperar.gif' align='center' border='0'>
            </div>"
;
        
ob_flush();
        
flush();

/*OPERACIONES PARA ENVIAR LOS CORREOS*/ 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Envio De Mails Masivo

voy a probar si me resulta ... y les cuento

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Envio De Mails Masivo

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Al darle click puedes abrir otra pagina y al cargar la pagina en e body puedes poner algo como esto:

Código PHP:
        echo "<body onload=\"document.getElementById('cargando').style.display='none';\">";
        echo 
"<div id='cargando' style='width: 100%; height: 100%; text-align: center'>
            <IMG src='imagenes/esperar.gif' align='center' border='0'>
            </div>"
;
        
ob_flush();
        
flush();

/*OPERACIONES PARA ENVIAR LOS CORREOS*/ 

me podrias explicar un poco lo que hace ese codigo, porfavor ??




edgar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:35
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ayuda Envio De Mails Masivo

lo q hace .. es:

abre otra pagina al darle click al button .. mostrando una capa.. de Enviando.....

cosa q si cierra la primera.. sigue funcionando..

pero y si ahora se le ocurre cerrar la 2da ???
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 21:25
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda Envio De Mails Masivo

Como que eso desde un navegador no se puede creo... quizas con un programa externo que se oculte en la barra de notificaciones. Otra alternativa podria ser utilizar netamente el navegador de microsoft, quizas exista algun api que permita hacer eso...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.