Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda Error

Estas en el tema de ayuda Error en el foro de PHP en Foros del Web. Porque no me puedo conectar al servidor mysql: Antes podia, pero instale apache 2.2 y no me volvio a entrar: el error que me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda Error

Porque no me puedo conectar al servidor mysql:


Antes podia, pero instale apache 2.2 y no me volvio a entrar:

el error que me tira es el siguiente: can't connect to mysql server en localhost(10061)

¿ Que significa?¿como lo arreglo?


CONY.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda Error

Significa que no se ha podido conectar al servidor. Y me parece muy raro que deje de funcionar sólo por instalar el Apache. Comprueba que todos los datos de conexión estén correctos, y que tienes acceso a la Base de datos directamente, sin pasar por PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda Error

cuando sale ese error, cuando visualizas una pagina, o el algun codigo aparte.
sino quizas sean datos de conexion.

si persiste y no es nada de eso, no es nada dificil volver a instalar el apache no????

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:43
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: ayuda Error

Que tal Cony28, aparte de lo que te sugieren los compañeros dime estas instalando las herramientas por separado? el Apache, PHP, MySQL? avaces da problemas hacerlo de esta manera, mi recomendación si lo estas haciendo así es que instales un programa como el Wamp, Xampp o el Appserv que te instalan todos los componentes sin ningún problema.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Última edición por Carlojas; 27/10/2008 a las 15:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda Error

Hola Cony28,

El error 10061, significa que no se pudo conectar como ya bien te han expuesto, y la razón es que el servidor de MySQL no esta corriendo en el puerto por defecto (3306), revisa que tu servicio de MySQL este ejecutandose.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.