Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda: error con session en php

Estas en el tema de ayuda: error con session en php en el foro de PHP en Foros del Web. un saludo a todos, tengo el siguiente inconveniente, al querer entrar a la aplicacion le doy el nombre de usuario y el password correcto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 22:08
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda: error con session en php

un saludo a todos, tengo el siguiente inconveniente, al querer entrar a la aplicacion le doy el nombre de usuario y el password correcto pero desde el inicio me parecen en la parte superior el siguiente error:

Warning: session_module_name() [function.session-module-name]: Cannot find named PHP session module (info) in /home/infoqhse/public_html/ios2/lib/adodb/session/adodb-session.php on line 363

Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time. in /home/infoqhse/public_html/ios2/config.php on line 128

no entiendo eso que me dice de session activa...ademas tengo configurado bien los datos en el config.php

les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda: error con session en php

pon
session_start(); al principio de todo. incluso antes de las etiquetas <html>

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 22:31
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda: error con session en php

ya lo tenia de esa manera y nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.